Тема закрыта

Причина: 0

Как вам Мефодий???

DrahelaS
Будет 10 Максимов в классе, а Мефодий - один точно

Ну если цель в том, чтоб ребенок был с таким именем один - назовите Остеохондрозом, чего уж.
Смотрите, даже есть что-то - Остеохондроз Кириллович

Кристина Леонидовна
А как вы его ласково называть будите?

тоже интересно

Митридат
Ну если цель в том, чтоб ребенок был с таким именем один

Макар, Назар, Нестор - тоже редкие имена :)

Кристина Леонидовна
А как вы его ласково называть будите?

присоединяюсь к вопросу
по теме- %) Если автор серьезно, то бедный мальчик...Мефодий...брррр

не, не нра... тем более с отчеством и с фамилией от имени... не. подумайте еще, немало имен путячих и незаезженных осталось ;)

Оригинальничать лучше в меру. ;)

Автор Дмитрия Емеца, по ходу, начиталась...
Дочка на море ездила, там Герасим был. Бедный пацан! Каждый ребёнок спрашивал: " А где твоя Муму?"
Вот о чём родители думали, а?

irina_A
Антон Кириллович

+1
Мефодий совсем уж комично в вашем случае звучит

да не слушайте никого! хотите Мефодия - называйте Мефодием. вырастет - поменяет имя. делов-то!

ладно, мефодий. я видела в списках имя Параскева. хорошее, да, редкое. но как ее уменьшительно зовут? ну не Параша, же, в самом деле - ведь сми постарались, чтоб уголовный жаргон крепко впитался в нормальную речь...

А я наоборот за оригинальные редкие имена главное чтоб с отчеством вязались.А то в садике например позавешь Сашу или Диму и десять голов обернутся.У меня Леонард Алексеевич и Климент Дмитриевич.
Но Мефодий действительно с отчеством Кирилович никак не катит,уж лучше тогда Матвей,а еще лучше Лев и уж совсем класно Савелий

Sexirok
У меня Леонард Алексеевич и Климент Дмитриевич

Kvakushka
может Михаил?

А мне еще нравится Кирилл Кириллович Богданов :)

Мой муж говорил, что ему ну о-очень нравится имя Клавдий Говорит сына бы так назвал, а красиво, говорит, Клавдий Юрьевич %) У нас родилась Ульяна, слава Богу. Если родится вторым мальчик, не знаю как переубеждать буду, что он никакой не Клавдий, а к примеру Александр

мама100
Если родится вторым мальчик, не знаю как переубеждать буду, что он никакой не Клавдий

Заведите кота и назовите Клавдием. К рождению ребенка имя будет заняте, не станет же муж сына так же, как животину называть.

Rebeline
Кто там бродит в огороде?
Это я, козел Мефодий

ааааа, я валяюсь
Мефодий это канеш жесть, но Мефодий Кириллыч это супер-мега-жесть. Автор называйте, че уж..над кем то же должны дети смеяться:)

Люди с редкими именами либо достигают успеха. Либо пропадают совсем Решать вам У меня когда-то начальника звали Африкан Кузьмич -классный мужик Доктор наук, фронтовой разведчик. Лауреат всяких премий Трижды женат,последняя жена во внучки годиться. Хотите жизнь спокойную сыну- называйте обычным именем или называйте Мефодием- почему нет?

DrahelaS

Судя по теме, даже у взрослых людей недоумение вызывает сочетание Мефодия с Кирилловичем. представьте, что будет в детском коллективе. Если бы меня родители так назвали, я бы, мягко говоря, обиделась.

Нормальное имя. Я знаю одного 4-хлетнего Мефодия. Классный мальчишка, обаятельный, общительный, яркий :) У него старший брат Кирилл.

Миссис^Смит
представьте, что будет в детском коллективе.

Ну и что будет? Среди друзей/знакомых моего 4-хлетнего сына (кстати, зовут Игнат) есть и Мефодий, и Иосиф. Сейчас детей стали называть... гм... достаточно редкими и старинными именами. И это уже никого не удивляет.
В свое время я старшего назвала Львом, и мне говорили, что задразнят сына. Ну и кто его сейчас дразнит? ;) В параллели есть Львы, и в секциях (и в шахматах, и в карате) есть Львы. Короче, имя-то оказалось вовсе не редким. И среди его одноклассников тоже ребята с необычными, на мой взгляд, именами (типа Савелия или Радмилы), но которые среди его сверстников уже считаются вполне обычными.

Классное имя!Самой очень нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы