Тема закрыта

Причина: 0

Как вам Мефодий???

Как вам имя - Мефодий? :clap: Не обидется ли сынок когда выростит? А мне так нравиться...
Или может что предложите....фамилия Богданов, а папу зовут Кирилл! Только Богдана не предлагать :rtfm:

ужас :(

и будут у Вас в семье Кирилл и Мефодий... шикарно..
муж-то что говорит по этому поводу?
я б Мефодией не назвала всё ж )

Богданов Мефодий Кириллович %)

ээ мефодий кирилыч :megashock:

хотя имя клевое, но точно не в вашем случаеСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:13

Dilema
Богданов Мефодий Кириллович

Кирилл и Мефодий...
Прикалываться будут над ним...Зачем..усложнять жизнь ребенку..

Земляничный дождик
.Зачем..усложнять жизнь ребенку..

+1

лучше уж Федор

DrahelaS
Как вам Мефодий???

Нам - никак. А вам - не все равно, как нам это имя? Вы же своего ребенка называете. Когда делали, у форума совета не спрашивали ;)
Но Мефодий Кириллыч - забавно, необычно. Слух не режет.

DrahelaS
фамилия Богданов, а папу зовут Кирилл!

с отчеством Кириллович - простите, но все будут тупо ржать над вашим ребенком!!

Просто хочется не заезженое имечко.... Еще Максим думали, но их сейчас вроде много. Будет 10 Максимов в классе, а Мефодий - один точно! :P

Кто там бродит в огороде?
Это я, козел Мефодий
стишок такой есть

Кирилл и Мефодий - комплект для братьев, особенно двойняшек. Чаще их Петр и Павел называют, это более оригинально будет. А с отчеством не очень хорошо хвучит

Богданов Роман - мне так нравится... Роман Кирилыч - да, мне точно нравится...

Rebeline
стишок такой есть

• По каким таким делам?
  • Помогаю сторожам! я капусту охраняю, каждый лист оберегаю

у нас папа тоже Кирилл, когда была беременной. придумала на всякий пожарный имя для мальчика - Руслан. Но у нас еще с фамилией хорошо сочетается это имя.

Dilema

По мне - ужас ужасный. Но дело то ваше :)

Dilema

takta
По мне - ужас ужасный

Задразнят

Rebeline
Это я, козел Мефодий

может Михаил?

У меня брат Михаил, у мужа отец Михаил и у меня дед Михаил...хватит с нас Михаилов!

DrahelaS
фамилия Богданов, а папу зовут Кирилл!

зачем нам социальные сети ... и мы здесь все личные данные узнаем ;)

DrahelaS
Не обидется ли сынок когда выростит?

Germiona
Чаще их Петр и Павел называют

Соседи своих двойняшек Петр и Андрей назвали ... тоже все знакомые им уши прожужжали "Петька вырастет обидится" %) когда в школе дразнить начнут :(

Мы когда своего крестили, иконы отдельно Кирилл нет (почти ... есть одна, но ее мало рисуют и практически нет в церквях) ... Короче, икону пришлось брать именно "Кирилл и Мефодий" ... теперь нам все поминают "Когда за Мефодией пойдете?! " %) %) %) достали!

DrahelaS
папу зовут Кирилл

Владимир Кириллович
Алексей Кириллович
Антон Кириллович

А как вы его ласково называть будите?

Комсомолка
Нам - никак. А вам - не все равно, как нам это имя? Вы же своего ребенка называете. Когда делали, у форума совета не спрашивали

+многа у вас, автор токсикоз второй половины беременности имхо
назовите ЕгорСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы