Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать имя для дочи

Спасибо всем за мнения!
интересно послушать, повыбирать.

Ольга, Анна не вариант тоже :) в семье их у нас пруд пруди
Александра - тоже оч но тоже в семье много и мальчиков и девочек с таким именем.

Софья и Лиза тоже рассматривала как вариант. но мужу тоже не очень нравятся :( говорит еще и много их сейчас. хотя наверное много кого всех! :)

ОСА
, а все эти заморочки с РРР по мне фигня полная,

по этому поводу тоже не оч замарачиваюсь. у меня у самой РРР в отчестве и имени есть, и ничего вроде, не сильно страдаю :)
Вот просто чтобы звучало более менее смотрю :)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:09

Кристина Леонидовна
Сыскова Виталина Романовна

• вычурно для вас?

для меня нет. Имя нравится, мужу нет :) :dontknow:

Анна Романовна и Ольга Романовна, а вообще ваш вариант тоже хорошо Валерия Романовна, не считаю что здесь перегромождение Р! (у самой дочка Лерочка, поэтому очень уж имя нравится)

Cleo

а как по характеру доча? или она еще маленькая чтобы о характере судить?
и как ласково кроме Лерочка называете?

Наталья Романовна, уже был такой вариант, поддерживаю его.

Катюффка
а как по характеру доча? или она еще маленькая чтобы о характере судить?

моя неженка из неженок, мамина и папина принцесса. не без капризов конечно, но очень старательная.

Катюффка
и как ласково кроме Лерочка называете?

мы часто Лериком зовем или полным именем, а вообще в теме имен есть отдельная темка про Валерию, там очень много написано и кто как называет и про характер вроде есть, посмотрите ;)

Cleo
моя неженка из неженок

:bear: класс!

Cleo
в теме имен есть отдельная темка про Валерию

спасибо, поищу :)

Cleo
моя неженка из неженок, мамина и папина принцесса. не без капризов конечно, но очень старательная.

Аналогично

Cleo
мы часто Лериком зовем или полным именем

Можно еще - Лер, Лерыч, Леруся, Леруша...

Алла Романовна

Лис©
Софья Романовна

Я тоже доченьку хочу Валерией назвать... Валерия Николаевна... Алла и Софья тоже очень нравятся, но у нас уже такие есть. Кстати Алла редкое сейчас имя, мне кажется маленьких Аллочек я не встречала.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:12

Все же выбирайте по значению, характеристике имени :) Пролистайте имена, выпишите понравившиеся, а потм, по характеру уже и определяйтесь

Полина и Софья нравятся в сочетании с отчеством

Девочки помогите мне тоже в выборе именни для дочки, отчество у нас будет Кирилловна..., из начально мы с мужем решили что будет имя ДИАНА.... а сейчас у меня сомнение появились вот думаю над именнем ВЕРА или ЮЛИЯ... а мужу не нравится...подскажите что делать?или с именнем подскажите?..спасибо

Зоя Романовна :) по-моему очень созвучно и совсем незаезжено :)
может Лидия Кирилловна Вам понравится ? :)

но девочка лида что не хочется,спасибо за предложение

Элина

Galatea
Ева

:)

quick66
подскажите что делать?или с именнем подскажите?

Ну, да Диана, как-то не очень, по-моему, с отчеством, правда и Юля и Вера, то же не очень, мне больше Инна с этим отчеством нравится, но вам же нужно имя, которое понравится вам обоим, а не форуму! :)
Ещё Татьяна Кирилловна, прямо сочетание из детства :) "Абвгдейка" А вообще любое женское имя оканчивающееся на - ина хорошо так звучит: Ирина Кирилловна, Полина Кирилловна, Арина Кирилловна

спасибо огромное за ответ.... с мужем поговорю и думаю что на Татьяне или Арине возможно остановимся..., осталось 2 мес. до рождения все таки ;)

Владлена Романовна-кратко Влада.
Софья Кириловна

А может быть, Ксения Романовна? У меня коллегу так зовут,звучит неплохо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы