Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать имя для дочи

Ждем девочку. Помогите пожалуйста подобрать имя :)
Фамилия и отчество: Сыскова ... Романовна

Нравится имя Валерия, Лерочка - с отчеством тоже вроде сочетается. Еще нравится имя Ева - к отчеству не оч?

Имена типа Лена, Юля, Маша не нра.

Накидайте плиз вариантов не сильно вычурных и красивых, которые подходят к нашим Фамилии и Отчеству :)

Елизавета

Нина

Ольга, Наталья....не??

и Валерия, и Ева подходят к отчеству и фамилии
еще имя Александра неплохо подойдет

Мне кажется, что к этому отчеству имя без "Р" лучше подойдет, мягкое. Было бы неплохо Елена, на раз вам не нравится... может Алина?

или Полина

Софья Романовна
Анна Романовна

Шума
Мне кажется, что к этому отчеству имя без "Р" лучше подойдет, мягкое

+100
Ольга.

Алла Романовна

евгения романовна :)
вы - екатерина, дочь - евгения. звучит! ;)

Валерия Романовна вообще жесть. Язык сломать можно, одни "р"

Golosameriki

еще и человек может вырости таким же "Рррр".

Chайkа
Ольга.

+1
Открытый звук напрашивается. С гласной буквы.
Ольга Романовна,
и т.д.

Зинаида?

Милана

Шума
Мне кажется, что к этому отчеству имя без "Р" лучше подойдет, мягкое. а у меня доча Маргарита Александровна-ЖЕСТЬ(вернее жестко и резко,так и характер такойже,правда я-нюня и хотела таково волевого ребя! имя выбиралось умышленно!)

Сыскова Виталина Романовна

• вычурно для вас?

Анна Романовна хорошо звучит, а вообще и Валерия тоже хорошо, к тому же нравится, а все эти заморочки с РРР по мне фигня полная, твердость никому в жизни не мешала.

Golosameriki

а по-моему, лучший варинат. Как звучит! Песня! стихи! на одном дыхании выговаривается.

Инь
а по-моему, лучший варинат. Как звучит! Песня! стихи! на одном дыхании выговаривается.

Асолбтно согласна! Валерия Романовна! Класс! Шик!

а у меня на стыке ВалерияРомановна язык заплетается... хотя с дикцией вроде все норм)

Лис©
Софья Романовна хорошо звучит.

если девочка картавая будет..то Валерия Романовна-ваще класс!..автор не обижайтесь..но я не равнодушна к людям,которые Р не выговаривают! :)

Таисия Романовна?..мне нравится имя Тасенька..Таська :)

Gelioss
Софья Романовна

по-царски прям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы