Тема закрыта

Причина: 0

Светлана или Любовь - это сейчас очень оригинально?

adelisha
сколько встречала...терпеть не могу это имя, потому что ассоциация с людьми мягко говоря плохими...

Странно, я наоборот Люб встречала очень интересных, сильных и внешне привлекательных.

\~Лия\~
Странно, я наоборот Люб встречала очень интересных, сильных и внешне привлекательных.

+1

Любовь - моя свекровь. Очень интересная женщина. И в биографии у нас на удивление много сходства, она мне близка во многом и мы чень хорошо понимаем друг друга, особенно в вопросах межличностных отношений. ПОэтому имя это мне приятно на слух. ассоциации с любимым человеком.

Оборотень Uma
Любовь - моя свекровь

А у меня бабушка была любовь, соседка по лестничной площадке, сейчас по работе встречаю частенько Любу - очень красивая эффектная обаятельная девочка)

хорошие незатасканные имена.

меня вообще всю жизнь бесит имя Света, даж думала менять его в свое время

У меня три подруги Любы, все очень красивые женщины, в школе парни за ними косяком ходили.

Мое чадо
Зато у Люб характер, дык характер, жесть.. характер - это сила!!! :) Я уже 2-х маленьких Любаш встречала :) Светик, тоже хорошее имя. Мне Светланки все хорошие встречались.
Автор, у Вас хороший вкус!!! Выбирайте любое, не прогадаете :)

Светами сейчас стали называть девочек, у нас на детской площадке 2 Светы гуляет. А вот Любочек не встречала. Мне самой нравится имя Люба, думаю, если вдруг будет у меня дочка, я бы назвала Любой.
На работе у нас была Люба, очень приятная женщина-спокойная и красивая.

\~Лия\~
Люб встречала очень интересных, сильных и внешне привлекательных.

У меня мама-Люба такая :)

Блин, мы когда свою в 2006 называли Светой - очень все удивлялись, какое редкое имя. А сча :( многовато их становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы