Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать имя сын родится в феврале отчество Ильич???

Девочки а если: Лев, Леонид, Константин??????????????????

Ziminka
Константин

лучшее из имен :)

Ziminka
Константин

хорошо)

Ziminka
Глеб, Клим, Богдан

Ziminka
Ильич

Не звучат как-то с отчеством.
Может Тимофей, Всеволод, Николай

Ziminka

владимиром называй-на урале не нужны хохляцкие имена-богданы и тому подобные нищеброды

Павел

Константин Ильич :j_0003:

OlgaOrlova
Павел

нежно люблю это имя ( ), но в данном случае сольется: ПавеЛИЛИЧ или ПаЛИЛИЧСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:08

Михаил :)

Так-с... смотрим Хигира... для зимних татьяниных Ильичей предлагается Максим, Андрей, Давид и Бонифаций)))

Golosameriki
Бонифаций)))

Бонифаций Ильич жесть!!

Ziminka
Девочки а если: Лев, Леонид, Константин??????????????????

Константин Отчетство короткое, имя должно быть несколько слогов.
Левыльич, также как Глебыльич не звучит.
Леонид Ильич - нормально, но как-то уж явно с Брежневым ассоциируцется.. а что? видный деятель был

Та же ситуация. Только ребенок будет в январе, и папа все выговаривает. А я - логопед.

у меня Савелий Ильич) добрый , нежный мальчик.Родился 25 января.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:51

olcul
Матвей Ильич - класно и незамызганно. Кстати, вы не только о сыне , но и о внуках подумайте: Глебович, Климович, Богдановна - не айс.

Мне матвей тоже очень нравится, и о внуках хочется подумать. Есть у меня одна бабушка знакомая. Бойкая очень, любопытная, быстрая, маленькая-маленькая бабушка. МАТВЕЕВНА ее все зовут

Ziminka
Константин

тоже вариант хороший.

Лиллу
Бонифаций Ильич жесть!!

жесть. был еще у меня вариант Мафусаил Ильич. Ильич - такое отчество, что голову сломаешь. Вот я уже сломала. Чесное слово.
Мне еще нравятся имя Никита и Антон. (независимо от отчества) И уже понятия не имею, как это звучит. Столько всего наслушалась.
Короче, у меня вариантов нет, сама уже замучилась. послушаю, что люди говорят.

Лиллу
Глебыльич

А глебылич у меня с бобыличЕм ассоциируется. Кто это такой - не знаю.

Андрей Ильич, Анатолий Ильич, Антон Ильич, Богдан Ильич, Денис Ильич,Дмитрий Ильич, Иван Ильич, Константин Ильич, Матвей Ильич, Никита Ильич. Это все, что я нашла.
По поводу матвея - Илья - переводится как Бог Яхва - Бог труда и земледелия, а Матвей - дар богу яхве. Имена Матвей и Илья могут еще подойти друг другу потому что оба этих имени - еврейские и оба прижились на русской почве.
Сам Илья вычитал 2 имени для девочки - Анфиса Ильинична и Степанида Ильинична. У меня ассоциации - одна как обезъянка висит на дереве, другая - семечками торгует.

Автор, прокомментируйте, пожалуйста.
Для меня тоже тема актуальная.

Мышка-пеструшка
Андрей Ильич, Анатолий Ильич, Антон Ильич, Богдан Ильич, Денис Ильич,Дмитрий Ильич, Иван Ильич, Константин Ильич, Матвей Ильич, Никита Ильич.

я тут что-то сама с собой разговорилась... увлеклась...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:25

мне тоже вариант с именем Максим нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы