Тема закрыта

Причина: 0

Имя с буквой "Р", сочетающеейся с отчеством и фамилией

Ждем дочку. Хочу, чтобы имя-фамилия-отчество сочетались (или, по крайней мере, не диссонировали между собой) и чтобы имя не было очень уж распространенным. Отчество Феликсовна, фамилия русская. И еще хотелось бы с буквой "Р", так как в фамилии ее тоже нет. Пока на ум приходят (из того, что нравится) Кира, Марта, Вероника...ну и все, в общем. На ваш взгляд - какое больше подходит и может быть, еще какие-то имена, подходящие под эти критерии, есть?..Заранее спасибо!

Виктория и Арина, по-моему, очень уж частые...Спасибо!

Мне нравится Виктория

Дарья, Ирина, Вера
Отчество длинное и сложное, имя бы покороче...

А по-моему в данном случае как-то не очень эти имена подходят. По крайней мере, Веронику точно не нада

Анна, Алина..как-то более сочетаются..
Ольга..

Мария :)

Екатерина

Маргарита.. ;) Аж две буквы р

Автор
Феликсовна

%) ужос. меняйте мужа однозначно!

А почему именно на "р" настаиваете?
Для Феликсовны (сложновыговариваемое) имя бы покороче: Ада, Анна, Алла... двухслоговые ;)

Рая

Сaш-ок
Рая

Раиса уж тогда

Я бы все-таки хотела не очень распространенное, так что Мария, Дарья совсем не подходят. Ирина и Екатерина - согласна, сейчас детишек реже так называют, но мне эти имена с детства приелись несколько :) .

Лис©

Отчество длинное и сложное, имя бы покороче...

Ну какое же оно длинное? Почти как "Андреевна", только на одну букву больше. Просто его выговаривать неудобно, это да.
С буквой "Р" хочется, потому что как-то слишком мягко получается все вместе.

Лис©
Раиса уж тогда

че ож до полного имени додумать не смогут

Автор
Ну какое же оно длинное?

ну да, неверно сформулировала)) не длинное, а сложновыговариваемое)

Автор
Кира, Марта

Рада ещё подойдёт.
Муж тут в велопоходе в какой-то деревне видел девочку с экзотическим именем Аурика :)

Сaш-ок
Рая

хоршее имя) редкое и сильное. Раечка, Раиска)

тамара, маргарита?

ОСА
Аурика :)

ну, не везде оно экзотическое.

Маргарита Феликсовна, Эльмира Феликсовна. По-моему очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы