Помогите подобрать имена к отчеству Антоновна (Антонович)

У нас растут два мальчика: Владислав Антонович и
Ярослав Антонович

обычное отчество и фамилия обычная. любое имя подходит ваще-то

У меня Екатерина Антоновна,Антонина Антоновна

Раиса

Я как-то своей свекрови задала вопрос, типа вы когда сына Антоном называли, думали ли о том, как он своего ребенка назовет? к Антоновне(вичу) правда очень трудно отчество подобрать. мы лично голову сломали. не знаю, но отчество Антонович как-то обязывает что ли. Типа Василий, Иван и т.д. слишком простоваты, Андрей и подобные-тяжеловатые.... Потом еще статью. прочитала, что Антонови, Анатольевич, Андреевич-это впринципе тяжелые имена, поэтому под них надо подбирать легкие имена, чтоб не перегружать............... Девчачьи бы кучу напридумывали, но мужсике имена......... в итоге сына назвали Игорем, потом со свекровью смеялись. что про Игоревичей я тоже не подумала, фиг подберешь. Сейчас вот второго Антоновича ждем, и опять ломаем голову, как назвать. У нас еще и семья огромная, у мамы 2 сына, 2 зятя 6 парней внуков и 1 правнук, т.е. 11 имен уже заняты поэтому выбор резко сокращается. Бедная бабушка и так с пятой попытки умудряется позвать того, кого надо, и звучит все так Андрей, тьфу, Алесксей, тьфу и так далее как там тебя зовут ... Да еще такие требования, мне нравятся имена, которые нельзя грубо назвать, как ни раскладывай, чтоб ласково было, например Алексей, Максим, Игорь,ну вот ни как по-деревенски не назовешь, по сравнению , например- Толька, Вовка, Петька, Васька......... А так сайтов много есть про отчества, может фигня, конечно to-name.ru/otchectv/otchectv.htm

У нас папа тоже Антон, ждем девочку, имя уже придумали, Арина Антоновна будет Нам очень нравится

два племянника у мну Дмитрии Антоновичи и племяшка Алена Антоновна

а у нас вот-вот появится Александра Антоновна,мне кажется красиво звучит

natahin
Я как-то своей свекрови задала вопрос, типа вы когда сына Антоном называли, думали ли о том, как он своего ребенка назовет?

я тоже такой вопрос задала,дак она мне ответила,что она ваще его Максимом назвать хотела,тоже не лучше

Елизавета Антоновна,Вероника Антоновна,Кассиа Антоновна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы