Тема закрыта

Причина: 0

Не могу подобрать имя сыночку к отчеству Дмитриевич. У кого какие варианты?

Егор Дмитриевич, звучит хорошо.

Федор Дмитриевич

Мой племяш - Лев Дмитриевич

У нас Евгений Дмитриевич.

Lesli мобильная
Вообще не представляю, какая проблема может быть с таким отчеством Помоему - любое имя подойдет...

+10000 ;)

H@ppy
Михаил Дмитриевич

У нас Арсений Дмитриевич

Матвей

и у нас Евгений Дмитриевич

Я считаю, что имя и отчество должны легко выговариваться.Например,если в отчестве много согласных и начинается оно на согласный звук,такое например, как ваше(Дмитриевич),то имя не должно заканчиваться на согласный звук,иначе, обращаясь к человеку люди будут путаться и "ломать язык".Я предлагаю такие имена:Алексей,Арсений,Михаил,Павел,Сергей,Василий.

у меня сына зовут Эмиль!!! очень ласковый малыш растет :) и звучит,а? Эмиль Дмитриевич!!!

У нас будет или Семен Дмитриевич, или Александр Дмитриевич. А может, Роман Дмитриевич-еще не решили, но, кажись, все варианты ничего? :P

у нас Илья Дмитриевич))) Отчество достаточно "жестко звучит", а имя его "смягчает".

А вообще на третьи сутки после родов посмотрела на своего сынулю, и поняла, что это Илья))) хотя даже в планах такого имени не было.
Ведь главное, чтобы еще имя подходило малышу :)

мне кажется,к этому отчеству любое имя подойдет.у нас сын Артем Дмитриевич ;)
были варианты:Максим,Ярослав,Станислав,Олег,Сергей и т.д.

А у нас сынок Степан Дмитриевич!

малипуточка
Константин Дмитриевич)

или Алексей, Елисей, Вадим

Gnomik44
Александр Дмитриевич

Мне кажется получается тяжеловато из-за нагромождения согласных. Сами выбирали между Роман Дмитриевич и Лев Дмитриевич, в итоге у нас Лёвушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы