Тема закрыта

Причина: 0

Не могу подобрать имя сыночку к отчеству Дмитриевич. У кого какие варианты?

Мамочки (уже ставшие и будущие). Помогите подобрать имя будущему сыночку к отчетству Дмитриевич. Заранее всем большое спасибо.

Игорь Дмитриевич :)

постою послухая, такая же проблема :)

Владислав Дмитриевич, у нас так.

У нас Артём Дмитриевич)

Сергей

Константин Дмитриевич)

Уся греция в доступе:)
Андрей, Денис, Евгений, Георгий, Николай и т.д... Люблю аутентичность в именах ;)

Никита Дмитриевич

Александр, Дмитрий, .......да любое вообще! ;)

мама виктории
Владислав Дмитриевич, у нас так.

.И у нас

m@m@Sasha
Никита Дмитриевич

вот я к этому имени и склоняюсь, но вокруг уже 5 Никит (у девочек на работе, сосед, у двоюродной сестры) и ещё смушает отчетсво у внуков, Никитична....
Ещё думаю на счет имени КИрилл
Кирилл Дмитриевич, мне кажется как то тяжеловато.....

У нас Андрей Дмитриевич

Михаил Дмитриевич

Оля-я
вот я к этому имени и склоняюсь, но вокруг уже 5 Никит (у девочек на работе, сосед, у двоюродной сестры) и ещё смушает отчетсво у внуков, Никитична....

Николай... Тоже сокращается до НИК, но - в дефиците щас. Оригиналами прослывете

Вообще не представляю, какая проблема может быть с таким отчеством:) Помоему - любое имя подойдет...

у меня Даниил Дмитриевич.
ничо, мне нравится.
по моему с таким отчеством сочтется все.

Neonka
У нас Андрей Дмитриевич

:)

Если когда-нибудь будет сыночек, то, скорее всего,

H@ppy
Михаил Дмитриевич

спасибо всем за помощь. Но мне кажется не всякое имя подойдет. Вот у меня муж хочет назвать сынульку Сережа, а в целом сергей дмитриевич (как-то тяжеловато звучит)

Оля-я
постою послухая, такая же проблема

Суперское отчество, не должно быть проблем :) Своих назвала Василий Дмитриевич и Тимофей Дмитриевич

С Тимохой бывают проблемы часто в разговоре путают, кто из парочки муж-сын Тима, а кто Митя, ну, и, если у вас Дмитрия Димой зовут тоже смешиваться будут, зовешь одного, а прибегает другой

у меня отчим Николай Дмитриевич... на слух очень гармонично мне кажется)

Лев Дмитриевич и Марк Дмитриевич :) , а еще главное, чтобы к фамилии имя подходило ;)

eab81
Вот у меня муж хочет назвать сынульку Сережа, а в целом сергей дмитриевич (как-то тяжеловато звучит) потому,что рычащих звуков много,язык "запинается"

У нас Леонид Дмитриевич

Владимир Дмитриевич - очень гармонично

H@ppy
Михаил Дмитриевич

Во. Я как раз остановилась ща на этом варианте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы