Имя Николь в сочетании с отчеством

Добрый день!!!Ждем девочку в октябре.Муж хочет назвать Николь(Ника).Мне тоже нравится,но вот отчество у нас Геннадьевна,вот это и смущает меня.Муж больше никакие имена не рассматривает Николь и все!!В замешательстве(

простите,но так каламбурно звучит))))))))))))Николь Геннадьевна)))) А если серьезно,подумайте над другим именем

Вообще странное имя - он у Вас француз?
На худой конец просто Никой назовите...

и я ему про тоже)а он слушать ничего не хочет!

ужас как звучит)))
Фанат Николь Кидман?)))
а ваще Ника - это Вероника))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:03

Если муж хочет и Вам нравиться, то назовите :) Лиш бы фамилия не была Иванова или Васькина , а отчество будет ли иметь значение, ещё вопрос :)

Татьяна Вакалюк
просто Никой назовите...

Ника - это Вероника насколько знаю.Вероника Геннадьевна куда лучше

Der-Tod-Verliebt
Ника

это отдельное имя. Может быть.

*Натальюшка*
Вероника Геннадьевна

А муж пусть зовет ее Николь на здоровье!

в Крыму который год отдыхало с нами рядом на пляже семейство, детки у них -мальчик Камиль и девочка Николь, отчество Эдуардовичи. Николь Эдуардовна ничо так вроде звучит )
а Николь Геннадьевна... простите..

Подругу зовут Вероника, мы ее и Верой и Никой зовем)))Вероника Геннадьевна куда симпотичнее звучит чнм Николь Геннадьевна

буду стараться его отговорить)

Татьяна Вакалюк
это отдельное имя. Может быть.

ну да, кстати..))

May-kat
А муж пусть зовет ее Николь на здоровье!

+++

Где-то ведь нам с дочей попадалась какая-то маленькая Николька...ессно, с дразнилкой Колька...

Назовите Вероникой, звучит лучше, чем Николь или Ника :) А дома вполне можно и Николь называть, красивое имя :)

Der-Tod-Verliebt
Фанат Николь Кидман?)))

А мне почему-то сразу Шерзингер в голову пришла Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:09

да нет не фанат))просто в инете увидел как-то это имя и все пошло поехало)

Der-Tod-Verliebt
а ваще Ника - это Вероника))

*Натальюшка*
Ника - это Вероника насколько знаю

нееет. это отдельное имя.

у меня дочь Ника. зовем Николя ласково)

НУ Ника Геннадьевна тож неочень как-то ;)

да уж :( .к нашему отчеству как-то трудновато подобрать,хочется какое-нибудь интересное имя,но.....

zaichenok
к нашему отчеству как-то трудновато подобрать

Елена
Анна
Алла
Ирина
Татьяна (у нас в таком сочетании любимейший педагог)
Ольга
Короче, любое нормально произносимое имя. Или непременно хочется эдакого? Вот - эдакого-чтобы-ни-у-кого-не-было?

У меня дочка Ника -это отдельное имя (Победа по гречески) и оно еще и церковное, т.е при крещении его и дадут. А вот имя Вероника почему-то многие стали сокращать как Ника . А имена то совсем разные по значению.

Der-Tod-Verliebt
ужас как звучит)))

+1000
Бедный ребенок. %)

Линария
Назовите Вероникой, звучит лучше, чем Николь или Ника А дома вполне можно и Николь называть, красивое имя

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы