Тема закрыта

Причина: 0

Одно из двух, не могу определиться

Анна или Антонина, или Анита ;)

С именем Аня ассоциации личные неприятные, хотя имя красивое, потому я за Дарину, хотя по моему мнению тогда уж лучше Дарья, чем Дарина

ни первое ни второе..

Лисичка27
А вам не кажется, что Ань сейчас много стало???

если честно, то сейчас всех много :) имею в виду распространенные имена - Маша, Даша, Лиза, Полина, Аня, Соня и т.п. Выделиться сложно, многие стали Ленами, Наташами, Танями называть тоже, как в советское время
Но из ваших двух - Аня

Rebeline
я за Дарину

я тоже за, тк у самой Дарина, и где их много?

Анюта, Анечка

Pippit™
Дарина Сергеевна рычит несколько.
Анна Сергеевна - нормально

а как вам Диана Сергеевна?))) ну нечто такое среднее между Дариной и Аней))
со мной просто девушка работала, так ее звали, молодая серьезная и все к ней по имени отчеству в 23 года)))

Щастье
Диана Сергеевна

Имя Диана мне как то не очень нравится. Я так поняла, что большинство за Аню... спасибочки всем кто высказался. Я вот еще думаю, когда она родится, я посмотрю на нее и будет ясно Аня или Дарина. :)

Диана грубое имя. Я конечно мало Диан знаю, но все они какие-то высокомерные, заносчивые и наглые. Я за Анюту, у нас во дворе всего одна девочка с таким именем. Анна означает Благодать.

ОСА
по моему мнению тогда уж лучше Дарья, чем Дарина

...знала одну Дарину... прозвище Освенцим было))) Имя красивое, но с Сергеевной ну прям никак.

Анна Сергеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы