Тема закрыта

Причина: 0

Полиночка

не партесь вы так,просто подберите несколько имён ,хотя бы 2-3,и увидите,может вам и не захочется Полиной называть.у меня были имена на выбор(к Денисовна)ангелина,алина,валерия,полина.у подруги тот же вариант был,в итоге совсем по-другому назвали.а ещё подруга всю беременность однозначно Савелий,я грю подожди,что ж ты его нарекаешь раньше чем увидела,как и сказала,когда родила первой мне и сказала:он не Савелий,он.... родила Богдана,ещё и с днём именин совпала :)

а если у меня вторая дочка родится,я Юля имя рассматриваю и другие приглядываю.а то у меня уже вон Гриша бегает (родилась Полинка)

Nobilior
Полина - это уменьшительное от Апполинария

существует три раных имени Апполинария, Пелагея, Полина...да, они производные друг от друга, но, тем не менее, самодостаточные))
а с отчеством таким...хм... Екатерина Максимовна

AnnaSh
Но Полина ведь все-таки лучше!

адназначна))))))

AnnaSh
Если у вас Полинка, как вы называете, поделитесь.

Зависит от ситуации - Полина, Полюша, Полюха, Польча, Полюнчик, Полюшка, Полинище, Поля.....вариантов не пересчитать. Но подумайте, автор, Полин сейчас действительно

Nobilior
как собак нерезанных.

Ivan"ova
Полина Максимовна - действительно лучшее сочетание...

:dada: :love:

Моя сторшая Полина в крещении Аполлинария (происходит от мужского Аполлон) младшая Юлия, обе Вадимовны

Вы это серьезно? Просто Вам это имя нравится, и ни при чем здесь "Максимовна", к этому отчеству можно подобрать огромное количество более подходящих имен, к нему, кстати, больше подойдут короткие имена, Анна, к примеру.
Послушайте "бывалых"! мне за 8 лет имя дочи уже перестало ласкать слух, так его затаскали.
так и хочется предложить: люди, ну будьте по-разнообразнее; ну ладно, 8 лет назад это имя не находилось в "десятке", но сейчас-то зачем заведомо зная такую распространенность, всё равно называть %)

AnnaSh
как еще можно сокращать имя Полина, кроме Поля и Лина?

много уже перечислили, но вроде бы не прозвучало еще... Лика.. знакомые так свою Полину называют)

Лис©
Анна

Анна разве не распространенное? Я сама Анна. У меня много сверстниц Анн и я от этого не страдаю.Я даже люблю встречать тёсок. У меня еще вариант Екатерина, и Дарья больше ничего не нравится. Но Полина звучит лучше всех других. Ладно, родится, будет видно.

Лис©
Лика

Неожиданно,но красиво.

Камилла
а с отчеством таким...хм... Екатерина Максимовна

Раиса Максимовна:)))) некогда очень часто упоминаемое было имя:)

Nobilior
Раиса Максимовна:)))) некогда очень часто упоминаемое было имя

Да неплохо звучит тоже. Но само имя мне не нравится.

мне нравится Ольга Максимовна, Раиса Максимовна, Екатерина Максимовна, Нина Максимовна )))

у нас первый вариант :)

AnnaSh
У меня много сверстниц Анн и я от этого не страдаю

+1. Вот уж никогда не страдала от того, что в любом коллективе обязательно найдется еще пара Оль кроме меня :) По мне так это вообще не проблема.

Незабываемая
подберите несколько имён ,хотя бы 2-3

Да, а потом решите. Моя подруга всю бер-ть хотела девочку Ирой назвать и больше никак, и по гороскопу и по значению имени подбирала, а когда родила, посмотрела на дочку и сказала "какая ж это Ира? Это Даша!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы