Тема закрыта

Причина: 0

Полиночка

Девочки, подскажите пожалуйста, как еще можно сокращать имя Полина, кроме Поля и Лина? Если у вас Полинка, как вы называете, поделитесь.

Полиша,Полишка мы так называем

Полешка,Полинка,Поляна,Полинчик,Люля-Полюля.Полька,Поля-и то когда злюсь,но оч редко. :)

Полюшка. Или на иностранный манер - Полли.

Здорово, хорошие варианты.

Незабываемая
злюсь,но оч редко. :)

Редко злитесь, значит послушная растет? Я троих Полин только в жизни встречала, представляете. И с теми не близко была знакома. Какие они Полины совсем не знаю, никаких ассоциаций нет.

Поля-ля, Полюшка, Полинария, Польчик, когда папа балуется с ней Полинище, Поля, Полинка, по имени отчеству у папы на работе величают нашу красоту ;)

Поночка ;)

Nadin-ka
Поночка ;)

Класс!

Полюшка ,Поляна, Полечка, Плюшечная, Полюша, Полинушка,Полли,вот так очень нравится это имя имя.

Полинтус, Полиновая

AnnaSh
Девочки, подскажите пожалуйста, как еще можно сокращать имя Полина

Пуговка :)

Полин счас как собак нерезанных.

Полюндра

Сам Вы такое слово

Nobilior
собак нерезанный

В группе было 3 Насти, 3 Софьи, 3 Даши и 1 Полина. В классе 3 Маши, 3 Даши, 1 Полина и в художественной школе в параллели Полина одна, правда, есть у нас знакомаясПолина- дочь у моей одноклассницы.
По теме у нас соседский друг - она ему кричит:"Эй Матвея!", он отвечает: "Что Полин?" (живем на соседних участках в котеджном посёлке)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:43

если Вы "будущая мама", подумайте еще! Полин действительно не просто очень много, а очень-очень много! у нас во дворе 8-я Полина появилась. Все уже прикалываются, во дворе добрая половина девочек - Полины, не удобно: "Полин!" "Какая?"

для зарисовки: ни одной Насти (!), а среди наших Полин, например, маленькая Наташа выделяется в "лучшем свете". Кста, мы, мамы 8-ми Полин не очень-то дружим, как ревность какая-то к имени, что ли. Вам оно надо?

моя вообще года в 4 сказала мне: "так зовут всех девочек на свете!"

AnnaSh
Редко злитесь, значит послушная растет? Я троих Полин только в жизни встречала, представляете. И с теми не близко была знакома. Какие они Полины совсем не знаю, никаких ассоциаций нет.

назовете так дочь - встретите столько, десятками отсчитывать будете))))))

Фрау Лотта

Юля - жена брата.
Я уже кучу имен перебрала. Первый вариант был Полина, потом все думала,думала, перебирала. И пришла к выводу, что с отчеством Максимовна лучше Полины ничего не подходит.

NadiaPP
Потому что имя очень красивое...

а чо не называете полностью, а? Полина - это уменьшительное от Апполинария

слабо так ребенка назвать?:)

Фрау Лотта
Светлана

Но Полина ведь все-таки лучше! :)

Nobilior
это уменьшительное от Апполинария

Не обязательно. Я читала в одном справочнике, что от мужского французского имени Поль произошло. Означает маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы