Тема закрыта

Причина: 0

Лукерья

Хреново :( я бы своей маме такого не простила!

Ante
но фиг знает, что вам на это девочка-подросток скажет

явно не спасибо

автор не смотрите ни на кого, главное чтобы вам нравилось, имя хорошее и русское, люди же называют сыновей Василиями, а у нас в основном все коты васьки и что? теперь вообще никак не называть, по своему желанию, если так животных называют? И никто не будет никого обзывать, как сам ребенок и вы поставите в садике и школе так и будет. Мне когда я 8 лет называла сына Савелием, тож говорили, что испорчу сыну судьбу и что обзывать его будут, так никто не обзывает. Мы сразу и в садике и в школе сразу сказали, чтобы его называли Савелием, а не Савой или как-нибудь по другому. Да и сейчас уже много Савелиев стало и никто не думает, что имя плохое, в будущем и Лукерья будет обычным именем. Желаю вам удачи и ориентируйтесь только на свое мнение, а не других, это мое мнение.

aRRиBиDeRчи
ориентируйтесь только на свое мнение, а не других

...но продумать идею с Лукерьей со всех сторон всё же необходимо. Сто раз подумай и произнеси, один назови.

а почему не Драздраперма или Ходора))))) Не надо портить ребунку жизнь. имя из старого (слишком ) старого времени. не надо так издеваться %)

Alena_89
имя из старого (слишком ) старого времени. не надо так издеваться

Мою школьную подругу зовут Ульяна. Это сейчас имя, в общем, обычное, а во времена нашего детства она была единственной Улей в школе - точно. Никто ее не дразнил, имени своего она тоже не стеснялась. По крайней мере, за 10 лет совместной учебы я этого никогда не чувствовала. :)
Ну а сейчас, среди Василис, Софий и т.д. Лукерья будет смотреться вполне органично. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 20:02

MamaNatasha
имени своего она тоже не стеснялась

У меня в детстве тоже была знакомая Ульяна, имя ей очень не нравилось, она просила называть ее Юлианой)))

миндаль
имя ей очень не нравилось

Я свое тоже не скажу, что прямо вот обожаю. Хотя вполне обычное.

MamaNatasha
Я свое тоже не скажу, что прямо вот обожаю. Хотя вполне обычное.

я своё тоже не обожаю (такое же, как у вас) именно из-за обычности

Нормально, наверное Лукерья Сергеевна... Ну вроде сочетается... На фоне других вряд ли так уж будет выделяться... По крайней мере в мое время такие имена, как Арина, Даша, Соня, Ульяна, Таисия и т.д. казались не менее странными, чем Лукерья. А сейчас многие так называют дочерей.

enra
Как вам имя Лукерья?

Само по себе не нравится, но я за разнообразие, количество общеупотребительных имён должно быть больше, чтобы было из чего выбирать. ;)

Кстати, когда моей Таюхе было три месяца ходили на УЗИ, там врачи удивились нашему "редкому" имени, ну, и разговор об именах зашёл, говорят, как-то им приносят маленького Луку, они поудивлялись, а следом сразу Лукерью заносят, так, что, если что, в новом поколении ваша Луша не единственная будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы