Тема закрыта

Причина: 0

Алиса, Ева, Яна - к отчеству Викторовна, что больше подходит?

а у нас доча Зоя Викторовна 8) все удивляются, что так назвали. а нам нравится 8) Зой точно много не будет. и характеристика у имени хорошая. "жизнь" значит )

Алиса нееее, представте тетушка лет сорока АЛИСА, имя красивое,но для девочки... А девочка станет тетей, мамой, бабушкой (баба АЛИСА ), ребенку с этим именем всю жизнь идти! Лучще Янаили Ева ;)

майя ;)

Яна!

220963
представте тетушка лет сорока АЛИСА, имя красивое,но для девочки... А девочка станет тетей, мамой, бабушкой (баба АЛИСА ), ребенку с этим именем всю жизнь идти!

Не ну Баба Яна лучше ,конечно звучит))) Или Баба Ева... Взрослых Алис не бывает что ли ?

220963
имя красивое,но для девочки...

А для кого? Для кошки?

У меня свекровь Ева Викторовна))

White_Women
Не ну Баба Яна лучше ,конечно звучит))) Или Баба Ева... ?
А я себя Бабой Наташей плохо представляю , а вдруг она , когда станет бабушкой будет такой продвинутой бабулей, что внуки её будут просто по имени называть , у меня родственница в Питере, очень интелегентная и важная тётка, ей 72 года, а внук (20лет) её Таней называет, так она просто тает, глядя на своего внучика :heart:

Яна

Точка невозврата
за свою недолгую жизнь знала с десяток Ян. Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные. И это не только мое мнение (в смысле на счет этого десятка).

Я с Вами не согласна, я себя таковой не считаю и все мои знакомые тоже! И потом как то Вы неуважительно относитесь к Янам! Вот то что, вредные это да. Но зато добрые и отзывчивые знаю по себе и своим знакомым! Кстати я Яна Викторовна!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 19:24

mamakristina
Яна какое-то грубое имя

Яна не грубое, вот меня все называют Яначка ну или Яночка "мнение расходится"! А Алиса кошкам очень подходит!!! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 19:28

ПурПур
неужели описание имени совпадает? Мамочки Яночек, подскажите!!!!

:y_0020:

Я сама Яна описание не совпадает и ребенок у меня есть знакомый с этим именем тоже не совпадает

Точка невозврата
за свою недолгую жизнь знала с десяток Ян. Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные. И это не только мое мнение (в смысле на счет этого десятка).

И я вменяема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P А Ален, Лен, Оль и всех других можно тоже кучу найти невменяемых и ушибленных

220963
представте тетушка лет сорока АЛИСА

Алиса может иметь полное имя, не совпадающее с маленьким ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:57

Яна ;)

аноним
меня смущает характеристика имени Яна, а звучит красиво...)

:=-O: а чего в нем такого? у меня старшенькая Яна усе нормально :dada:

Stasya
Яна Викторовна мне кажется больше подходит

хорошо звучит.А так то по идее,у нас на примете до рождения было тоже несколько вариантов имен,а когда дочка родилась,однозначно выбрали имя Яна,оно ей подходит,так что дождитесь,когда ляля родится,может ваще Агрипиной будет /шучу,не обижайтесь/ ;)

Яна однозначно лучше на слух воспринимается. Отчество-то простецкое.

У меня дочка Яна.....характеристику имени вообще не читала, мне с детства нравилось это имя и я знала что если родится дочь то назову этим именем. т.к. от воспитания все зависит, а как назвали и какой знак зодиака, хрень это все.

Подходит Яна, хоть и не люблю это имя :)

я Яна :)

Хмурый Папаша
Яна - обрезанное от Татьяны. Мне вообще кажется, что чем короче имя тем человек тоже вроде как "короче".

бред каккой-то %) Яна-это отдельное имя и к Татьяне не имеет отношения!

Яна .С отчеством хорошо сочетается.
Не знаю что там в характеристике имени написано,но сколько Ян знаю,все приятные девчонки ( и почему то все знакомые Яны брюнетки с вьющимися волосами :) )

flayer
Яны брюнетки с вьющимися волосами

у меня доча тож такая

Pyshistaya
у меня доча тож такая

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы