Тема закрыта

Причина: 0

Алиса, Ева, Яна - к отчеству Викторовна, что больше подходит?

Нам уже скоро рождаться, а с именем не определились! Сынуля предложил назвать сестрёнку Алиса, папа предложил назвать дочь Ева, мама (я) предложила имя Яна. %). И стоит ли обращать внимание на характеристику имён? (меня смущает характеристика имени Яна, а звучит красиво...) А Вы бы какое из них выбрали??

Характеристику имен не читала, а по созвучии с отчеством- Яна Викторовна мне кажется больше подходит

Яна или Ева

аноним
Яна

ЕваВикторовна как-то смущает
А вообще, все имена неплохо звучат, выбирайте любое

Яна Викторовна! :)

Stasya Яна Викторовна мне кажется больше подходит

+

аноним
меня смущает характеристика имени Яна,

за свою недолгую жизнь знала с десяток Ян. Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные. И это не только мое мнение (в смысле на счет этого десятка).

Алиса Викторовна отлично! Яна какое-то грубое имя. А Ева тоже хорошо!!!

Stasya
Характеристику имен не читала, а по созвучии с отчеством- Яна Викторовна мне кажется больше подходит

++++

миндаль
ЕваВикторовна

+++

adelisha
Яна Викторовна

:)

почему-то с Викторовной ассоциируется исключительно Татьяна стало быть Яна Викторовна, на мой взгляд, удачное сочетание))

Лис©
Яна Викторовна

Яна :)

А мне нравиться Варвара Викторовна :)

про Ян. знаю пятерых.

Точка невозврата
Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные

в точку нах

Яна

ИМХО - Ева совсем не подходит. Яна или Алиса.

sweetkom

:=-O: неужели описание имени совпадает? Мамочки Яночек, подскажите!!!!

Лис©
почему-то с Викторовной ассоциируется исключительно Татьяна

Лет 30 назад, видимо, считали, что Наталья. Это самое популярное сочетание у меня на работе. Аж 5 человек :=-O: (я в том числе).

А по теме, мне больше Алиса Викторовна нравится.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:41

А мне Ева Викторовна понравилось

sweetkom
Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные

и я с эти согласна

Точка невозврата
Ни одной вменяемой, все на голову ушибленные.

Знаю троих Ян. у всех все нормально с головой.
воспитание рулит...

Мне нравится Яна.
Знаю одну - умница и красавица

Алис и Ев, сейчас как собак нерезанных! Ооочень много! Просто ажиотаж какой-то. Не знаю как в этом году, но в прошлом году и до этого - все как с ума посходили по этим именам. На любую площадку выйдете.
Яна - обрезанное от Татьяны. Мне вообще кажется, что чем короче имя тем человек тоже вроде как "короче".
Выберите более оригинальное имя.
Чего только стоят супер-имена: Екатерина, Наталья, Ангелина.
Ваши дети же вырастут когда-то.
Как старый бабник скажу, что замечательные и удивительные женщины носят имена Светлана, Татьяна. :heart: :love: :heart: :rose:
Но это все мое лично мнение, субъективное.

а мне нравится Алиса. Яна ваще не нравится. особенно, после этой дурацкой рекламы.
Ева красивое имя тоже. но тут спрашивали про звучание - так вот, я за вариант вашего сына:)

Все три имени очень сейчас распространены. Сейчас, чтоб поменьше с тезками встречаться на самом деле надо называть Натальей или Татьяной или Еленой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы