Тема закрыта

Причина: 0

Дочка Лоночка

А мне почему-то всегда казалось, что Илона и есть

Танин
ласково

Танин
Лоно?
нет это наверно когда подрастет

ЛО'НО, а, мн. нет, ср. (книжн. устар). 1. Грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства, чаще в выражении: на лоне чьем — на коленях, на руках, у груди. Младенец кормилицы к лону с криком припал. Гндч. На лоне матери. 2. То же в олицетворениях (первонач. о церкви, а затем шутл. или ирон. о какой-н. организации, каком-н. объединении и т. п). Принять в л. католической церкви. 3. То же в поэтических образах в знач. поверхность; то, на чем можно возлежать, к чему можно приникнуть и т. п. (редко). ◄ Ушаков
лучше не надо Лоном, полно хороших вариантов - Илонка, Илоночка...

Танин
а у вас? Катя катерина нарисована картина не дурацкое?

я бы попросила!!!

KateS
бы попросила!!!

Стращать не надо САМИ НАЧАЛИ Вас за язык никто не тянул! Вы такая большая обзываете маленькую лялечку не стыдно??????????????? думайте головой сначала потом пишите! а теперь разрешите откланится

Танин
Стращать не надо САМИ НАЧАЛИ Вас за язык никто не тянул! Вы такая большая обзываете маленькую лялечку не стыдно??????????????? думайте головой сначала потом пишите! а теперь разрешите откланится

кого я обзывала, совсем что ли? тему внимательнее читайте и цитируйте правильно в форум и в голову себе

Танин

трусливо ответить, ога?

Нормальное у нас имя! Попрошу! Но, если честно, про сокращения %) Лоно %) Оно даже на имя фонетически не похоже. Бабушка звала Алёнкой, друзья - Ила, Илка. А так всегда Илона, и всё. Куда ещё-то сокращать?

Rebeline
по-моему, ласкательные имена придумываются по ходу, как Бог на душу положит. А выискивать какие-то стандарты - смысл?
Я бы такое имя никак не сокращала. Илонка, разве что.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы