Тема закрыта

Причина: 0

Лилит! А можно ли?

Bes
Первый раз слышу такое имя

нормальное библейское имя, но в нашей действительности плохо представляю

Фильмы про вампиров не смотрели? Лилит - прародительница всех вампиров))))

А имя Лилиана не нравится? Ещё Лиана, Элина.

Имя красивое, но не русское У меня вот тоже фамилия ну очень необычная, но зовут Машей

Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).
какая прелесть %) . нет ,я бы не стала называть так дочь, потому как имя очень редкое, и не используется в обиходе, а потому всегда будут проводить параллели с библейскими историями

Знаю девушку по имени Лилит. Очень красивая, миниатюрная фигурка, успешная, работящая и умненькая девочка. Ею в семье все гордятся. Она еще молода, но много уже осуществила, сама без помощи родителей. Так что наверно как воспитаете и какое дадите образование.... А мне имя кажтся трогательным и воздушным, легким ;)

Лилит... незнаю, сама бы не назвала
у подруги дочь Лали :)

cit]Кобра
неудачная версия Евы.[/cit]
Хрен там неудачная. Лилит, в отличие от Евы, обладала душой. И именно поэтому считала себя с Адамом на равных, а не так, приложением из ребра.

Лилит - "ночь"... красивое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы