Как назвать девочек близняшек

Отчество у них будет Александровна. Одну думаем назвать Юля, а вот второй никак не можем подобрать.

Любое мягкое имя

А что в твоем понятие мягкое имя? А то мне в голову только Оля приходит, но я не хочу так дочь называть

Оля и Юля :)

Наташа... Сейчас так редко девочек называют этим именем. Да и звучит не плохо наталья александровна:)

А мне нравится

kukla)
Оля

;)

Яна и Юля

Алина и Юля
Алёна и Юля

K_a_t_y_a
Яна и Юля

это же хотела предложить :)

у меня знакомые девочки-близняшки есть Юля и Катя.Не смотря на абсолютно разные имена девочки очень похожи,сейчас уже им 25 лет,но все равно похожи.

Анюшок

мне тоже Оля нравиться, но у мужа сестренка Оля

kukla)
А что в твоем понятие мягкое имя?

Мне тыкать не надо
Про "мягкое" имя - потрудитесь просмотреть раздел на несколько тем вниз

а еще можно Юля и Полина.

Рыба Акула
Юля и Полина.

красиво

А обязательно называть созвучными именами,

kukla)

вам-то самой какое нравится

Муж тоже предлагает Яну или Ксюшу, но мне не нравиться Ксюш сейчас очень много. А как вам кажется Яна Александровна нормально звучит?

да не обязательно созвучными. Просто хочется хтоб обеих красиво звали и с отчеством хорошо сочиталось

Лиля и Юля

Яна и Ульяна)
Юлия и Полина)

kukla)
Ксюш

Когда мы назвали дочку Ксюша, то я знала всего одну девушку с таким именем, а то, что их много, вот вам не пофиг, главное чтобы вам нравилось. Имя Лиля мне тоже нравится, а вот Юля, не нравится, особенно когда в возрасте женщина с таким именем, но это моё мнение. Выбирайте, которое вам по душе, а не по моде или как скажут ;)

Юлия и Ульяна

kukla)
Яна Александровна

Хорошо звучит

Ирина Александровна и Юлия Александровна. По-моему, очень даже неплохо

Ибн Уточка
Юлия и Ульяна

тоже хотела предложить

У меня мальчики-двойняшки- Клим и Тимофей. А девочку я бы назвала -Лидия. Лида-красивое имя.

У наших друзей дочки (погодки) - Виктория и Вероника, т.е. Вика и Ника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы