Как назвать девочек близняшек

Виктория Александровна и Маргарита Александровна, а попроще ягодка и цветочек. :)

а зачем обязательно похожие или созвучные имена то? дети будут 100% разные....ни юля ни оля не нра.... выберите просто любые красивые имена, к этому отчеству любое подойдет.

Оля и Юля!!! мою дочку зовут Юля, а меня Оля. Ей имя выбрала чтобы с моим сочеталось... :)
Мне кажется когда созвучные имена красивее будет :)

Юля и Уля

вы перед тем, как дать девчонкам созвучные имена типа юля и уля, подумайте, как вы их звать будете - зовете Улю, а прибегает Юля :) Называйте любыми именами, которые нравятся, не упирайтесь в стереотипы: созвучные, или на одну букву и так далее...

Аня Анна Александровна - мощно,красиво, благородно!

"Давайте назовем их просто - Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи!" (с) Швондер, к/ф "Собачье сердце". ;)

Зита и Гита ;)

Юлия и Юлиана
Инна и Инга
Алина и Арина
Алена и Алина
Марина и Марианна
Аксинья и Анисья
Милена и Милана
к Очеству Александровна все подходит

Алина и Полина

Сестренка назвала двойняшек Мелани и Джесика :)

Zвезда
Алина и Арина и Полина :)

LUbawa
Сестренка назвала двойняшек Мелани и Джесика

ММММ.... а дети в России живут??? или папа у них импортный? или потом вырастут потом и будут Мелани Петровна и Джесика Петровна (Ивановны, Степановны, Ильиничны и т.д)

А у меня сестры двойняшки: Оля и Юля

kukla)
. А как вам кажется Яна Александровна нормально звучит?

да вполне хорошо :)

Юлия и Ульяна или Полина или Елена
Анна хорошее имя с отчеством хорошо.
всеж отчество такое длинное и жесткое с Р. то имя я бы без Р смотрела

ну и я бы назвал чтоб не на одну букву имена начинались, чтоб инициалы были разыне.. бывает потом путаница с этим...

Анна и Анастасия ;)

Евгения Александровна и Мария Александровна
из созвучных Света и Вета(Светлана и Виолетта)
Аня и Яна
Лена и Лера
Оля и Поля
Ника и Вика
Соня и Тоня

созвучные: Ирина, Арина, Алина, Марина, Полина

Юля и Неля!

как одна из двойняшек очень не советую называть именами, которые на одну букву начинаются типа Арина и Алина и т.п. очень неудобно, когда инициалы одинаковые. :( Вообще для индивидуальности личности нужно двойняшек или близнецов называть разными по звучанию именами типа Юлия и Ксения например. :)

Эко вас торкнуло, люди! Тема начата летом прошого года. Давно уже родили и назвали, правда, не отчитались...

главное назовите их женскими именами ;)

а мы с сестрой близнецы: Анна Александровна и Татьяна Александровна (Таня и Аня)

Митридат
вы перед тем, как дать девчонкам созвучные имена типа юля и уля, подумайте, как вы их звать будете - зовете Улю, а прибегает Юля Называйте любыми именами, которые нравятся, не упирайтесь в стереотипы: созвучные, или на одну букву и так далее...

+++++

Маша и Даша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы