Тема закрыта

Причина: 0

Имя длоя мальчика

Девушки, спасайте! Сын появится через недельки три, а имени все нет... В то, что как родится, мы сразу все поймем. на него глядя, я не очень верю. ;)
Отчество Сергеевич. Очень хочется имя с буквой Р, незатасканное, но без всяких заскоков типа Архипов %)
Мужу нравится Герман, мне нет. Обюим нравится Сергей, но Сергей Сергеевич как-то...
Пожалуйста-пожалуйста, киньте идеек.

Назовите Сысой (Сысойчик)

Роман Сергеевич
:)

Илларион

Гаврил, Роман, Руслан...
А так... дурацкая тема. Назовите Серегой. Все будет норм.

nushik
Роман Сергеевич

красиво звучит

nushik
Роман Сергеевич

\~Лия\~
Назовите Сысой (Сысойчик)

Многовато С получается... Сысой Сергеич.

nushik
Роман Сергеевич

Очень нравится, мужу - нет =(((

Сергей Сергеевич - прикольно, у меня старший так назван, а младший Давид Сергеевич :)

Марк, если с р
у меня Егор, тоже с р, а почему с р то надо, наоборот не очень звучит, как трактор

много "Р" так то тяжело для произношения

rjagenka
А так... дурацкая тема. Назовите Серегой. Все будет норм.

Тема дурацкая, согласна =) Ну как-то мне никогда не нравилось, когда родителей и детей одинаково зовут. Был бы муж не Сергей, не колебалась бы, сынульку Серегой назвала!
Гаврил - Гаврюша, что ли??? Как в Простоквашино теленок =)

Арсений, Кирилл, Александр, Егор.

Никита Сергеевич.

а Сергей Сергеевич, неприятная ассоциация с ролью Михалкова в "Жестоком романсе"

Ваня.Иван Сергеевич

Stray Cat
Многовато С получается... Сысой Сергеич.

Да я шучу же)) Я когда беременная дочкой была, мы с мужем на вопрос "Кого ждете?" отвечали: "Сысойчика"

Почитайте Бориса Хигира (он имеет "чутье" на имена, пишет книги о том, как имя влияет на человека". Сразу многие имена отпадут.
К примеру, у него прочитала, что Василии очень бедовые, склонны к конфликтам, почти все пьющие или страдают другими зависимостями. И действительно, смотрю на знакомых Василиев и вижу тому подтверждение, ни одного путевого.

whit cat
Марк, если с р
у меня Егор, тоже с р

У Марка уменьшительно-ласкательного как-то не придумывается особо. У нас куча запросов =)))) Потому и застряли. Егор нравится, но мужу - нет.

Александр Сергеевич - классическое сочетание :)

Stray Cat
У Марка уменьшительно-ласкательного как-то не придумывается особо.

Марик

Анюшок
Никита Сергеевич.

=) Ага, еще Михаил Сергеевич, Александр Сергеевич есть =)

Nata78

Да, мило, хоть и без пресловутой Р =)

whit cat
неприятная ассоциация с ролью Михалкова в "Жестоком романсе"

Не смотрела...

\~Лия\~
мы с мужем на вопрос "Кого ждете?" отвечали: "Сысойчика"

Ага, мне мама любит рассказывать, как в беременность мною хотели назвать Харитоном, если сын, и Парашкой, если дочка

Марик, Марчело

Муся
Александр Сергеевич - классическое сочетание и на слух ложится!

\~Лия\~
Бориса Хигира

Поищу, спасибо.

kity
Арсений,

Да, Сеня нравится мне. Но тут и Р и С дублируются... Спотыкательное сочетание с Сергеичем =(((

Андрей

Stray Cat
Ага, мне мама любит рассказывать, как в беременность мною хотели назвать Харитоном, если сын, и Парашкой, если дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы