Тема закрыта

Причина: 0

Имя длоя мальчика

Игорь, Георгий, Григорий - тоже красиво)

whit cat
Марик, Марчело

Марчелло =)))))
Александр Сергеевич нравится, но именно в силу классичности сочетания вызывает некоторую опаску.

В общем, итог тот же в целом, что и у меня в фаворитах был - Роман, Сергей, Александр, Арсений... Спасибо за ответы !!!! :rose:

Андрей Сергеевич,Виктор Сергеевич
Илья Сергеевич,Павел Сергеевич

\~Лия\~
Игорь, Георгий, Григорий - тоже красиво)

Ой, все нравится.
Только везде, блин, есть НО: Игорь - нет уменьшительной формы (Игорек не в счет), Георгий - он же Гога, он же Жора, он же Гоша =)))) не звучат детские имена. Гриша тоже несолидно, имхо. А вообще Георгий - роскошно звучит!

Чувствую, я сейчас договорюсь, мне скажут дружно - ну сама и думай, раз такая привередливая

Stray Cat
Игорь - нет уменьшительной формы

Гарик :) Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:28

Роман :j_0002:

Знакомые назвали сыновей - Елизар и Назар (Сергеичи), мне - не нра... Роман лучше, сама Анна Романовна

Annusik
Елизар и Назар

Не, это уж слишком... Еще Бальтазара можно вспомнить. Про Романа думаю все серьезнее.

Дмитрием назовите, по мне Митьки клёвые! :) Ну, и классически Александр Сергеич или Никита Сергеич, сочетания что у всех на устах

Stray Cat
А вообще Георгий - роскошно звучит!

Stray Cat
он же Гога, он же Жора, он же Гоша =))))

Почему? Да хоть Горкой зовите (главное же - интонация))

kity
Александр

хорошо звучит! С таким именем ребёнок много в жизни добьется! :) ;)

И мне Дима нра

Кирилл Сергеевич
кстати,кто знает,имя Кирилл уже часто встречающееся?

Medyzka
кстати,кто знает,имя Кирилл уже часто встречающееся

слишком часто ;)

Макар Сергеевич, можно еще Клим, Демьян-эти правда без "р"

Medyzka
Кирилл Сергеевич

Как меня достали эти полуохрипшие возгласы полу-парней, полу-мальчишек возле нашего подъезда: "Кирик, Кирик!" Один вроде вырос, так другой Кирик появился... %) За день раз 100 заорут... Ассоциации с "Чирий, чирий" %)

А мне на узи сказали, что будет мальчик(( Я вот имя только для девочки придумала-Кира. Как теперь назвать мальчика, надо думать. Папа у нас -Леонид. Может подскажете, что путевое ;)

Annusik
Как меня достали эти полуохрипшие возгласы полу-парней, полу-мальчишек возле нашего подъезда:

А чО в ваших краях нет таких простых вещей, как домофон и сотовый телефон? Много лет не слыхала, чтоб кого то под окнами орали %) Или специально придумали, чтоб над именем изгольнуться?

Оличк@
Как теперь назвать мальчика, надо думать. Папа у нас -Леонид

Мне имя Леонид всегда таким одесским, биндюжным казалось Назовите сына Константином, Котей ;)
ЗЫ Мой сын Леонид Константинович

Ну как то нам имя костя не очень %) Подумаем!

Мирей
А чО в ваших краях нет таких простых вещей, как домофон и сотовый телефон? Много лет не слыхала, чтоб кого то под окнами орали Или специально придумали, чтоб над именем изгольнуться?

это просто гуляющие мальчишки около дома %) У нас окна открыты настежь целый день летом, вот на ухах уже мозоли появились от этого "Кирик"... :( Иногда не выдерживаю, закрываю окна просто... Ну на самом деле... %) Ни Сергей там, ни Саша, ни Федя, Петя так не раздражают... Ни с какой предысторией это тоже не связано. Как вышла замуж/переехала, так началось...

Мирей
Или специально придумали, чтоб над именем изгольнуться?

:=-O: Делать мне больше нечего, как что-то придумывать... У самой 2 сына растут, третий ребенок на подходе ;) Кстати, это не у меня одной такой "заскок" , соседи тоже жалуются...

Мирей
А чО в ваших краях нет таких простых вещей, как домофон и сотовый телефон?

да дети, как правило, не знают ни номеров телефонов, ни даже квартир. моего тоже часто кричат.

У меня Егор Сергеевич и Степан Сергеевич - потому что мне так нравится :)

Annusik
Кстати, это не у меня одной такой "заскок" , соседи тоже жалуются...

в таких случаях надо опрос соседей проводить
чтоб "добро" на имя давали,а то вдруг не угодишь и что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы