Тема закрыта

Причина: 0

Как вам имя Акулина?

У меня тоже с барышней-крестьянкой ассоциация сразу. Только вот не с дворовой девкой, а с главной героиней. Она ведь себя Акулиной называла:) поэтому довольно позитивные ассоциации: сарафан, лапти, коса до пояса...

ну Куля, а Киля
это 100% у меня так родственицу звали

Mama Vera
Акулиной

MAgnolia
Напоминает карточную игру, "Пиковую даму"

+1. Не задразнят потом сверстники? И не будет ли ребенок стесняться своего имени?:(

По моему ужас ужасный. у меня ассоциируется с акулой

+1000000000000

ни как, ни о чём.

Ваше имя,наверняка,что-то типа Эллеоноры!Уж оно то точно подходит для светских дам!И для справки:имя Акулина пренадлежало греческой принцесе,которая была приставлена к Святому лику! %)

Аноним
у меня ассоциируется с акулой

+

akilina
для справки:имя Акулина пренадлежало греческой принцесе,которая была приставлена к Святому лику!

девушка, перестаньте вы себя и нас уговаривать, что имя просто не жить какое классное. по-моему, все понятно-большинству оно не нра.

Mama Vera
позитивные ассоциации: сарафан, лапти, коса до пояса...

а у меня простите, имя акулина с карточной игрой ассоциируется, я когда маленькая была мы с бабкой играли в "зассыху", так вот зассыха была акулина - карта дама пиковая

Акулина - это в простонародье, а правильно звучит имя АкИлина. Кстати, намного благозвучнее АкУлины. Если других имен выбрать не можете, попробуйте пойти на компромис с мужем, предложив правильное звучание имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы