Тема закрыта

Причина: 0

Вадимовна!!!

Таня Таня
Анна

+++

,,,*
Как вам Анастасия Вадимовна?

Звучит вполне симпатично и легко. Но имя это сейчас уж до такой степени распространенное, на самом пике популярности уже с десяток лет

,,,*
И что есть Насти по жизни и общению?

характерных черт уже не выделить, так как их слишком много и соответственно каких только нет :)

у меня мама Любовь Вадимовна

,,,*
Девочки, муж уперся в имя Настя и не сдвигается!

Хорошее имя, но очень частое, как в моё время Наташа, Оля и Таня
По теме отчества, раз Вадим это древнерусское, то может ему и в сочетание там же имена посмотреть? Вера, Любовь, Светлана

Оксана Вадимовна

Мне больше понравилось Анна Вадимовна) у меня у самой мч Вадим) развелось их блин..

,,,*
И еще с одним вопросом к общественному разуму хочу обратиться, какие мнения насчет Василисы?

А как на счёт Василины Вадимовны?

Я сама лично - Александра Вадимовна, сочетание супер, обожаю его :P .
Единственное, постоянно норовят переврать отчество, в паре документов даже косячили. Не привык народ, что не только Владимировны бывают...

MammaMia
в паре документов даже косячили

О, да-да, точно )))
Муж сыну какую-то справку оформлял, приносит домой - милый, говорю, давно ли ты от ребенка отказался, когда это он Владимировичем стал?
Бегом убежал переделывать )))

О !!! Моя тема :) Уменя муж Вадим и брат Вадим :D Наши: Александра Вадимовна, Полина Вадимовна, Юлия Вадимовна (хотела Варвару или Арину, после долгих семейных дебатов сошлись на этом имени, хотя Варька ей бы больше подошла). У брата: Антонина Вадимовна, Дарья Вадимовна, Татьяна Вадимовна. Хотела сбросить общее фото, но, к сожалению дома не нашла (только на стенке в виде портрета)

Мария Вадимовна!

Девочки, прошу заценить новые вводные данные...
На ринге:
Маргарита Вадимовна VS Валерия Вадимовна

я юлия вадимовна)))
елена вадимовна тоже не плохо звучит :)

Ап!
Валерия или Маргарита?
Какое выбрать?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 00:15

,,,*
Валерия или Маргарита?
Какое выбрать?

Красивые оба. Вам самой-то кто ближе Лерочка или Риточка?

Мне нравится, что РРРРРыыыы есть в обоих именах :j_0002:

ОСА
Риточка?

:dada:

А мне, имхо, кажется, что отчество Вадимовна немного тяжёлое, спотыкательное. И имя нужно подобрать так, чтобы вместе с отчеством "пелось". А Маргарита Вадимовна - это просто рэп какой-то.
Валерия Вадимовна получше звучит.
Алёна или Алина Вадимовна на рассматривали? По-моему, самое то. Хоть в именах нет буквы "р", они сильные и энергичные.

,,,*
Валерия Вадимовна

больше нравится, гармоничней звучит, нараспев :)

Рут (белый дракон)
имя нужно подобрать так, чтобы вместе с отчеством "пелось"

:dada:

Рут (белый дракон)
Алина

Эх, не надо было править первый пост мне...
Я хотела Алисой назвать очень-преочень нравится.
Останавливает вот что - при крещении малышке другое имя дадут, и те, кто втихомолкупомолиться за нее или здравие заказать захочет, могут не знать или забыть имя в крещении...

,,,*
Останавливает вот что - при крещении малышке другое имя дадут, и те, кто втихомолкупомолиться за нее или здравие заказать захочет, могут не знать или забыть имя в крещении...

Но и если пакостить захотят, тоже не смогут :)

Вроде как определились мы
Лерочку будем ждать! :bear:

Большое всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы