Тема закрыта

Причина: 0

Вадимовна!!!

Девочки, прошу заценить новые вводные данные...
На ринге:
Маргарита Вадимовна VS Валерия ВадимовнаСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:06

Ольга

Анна

Елена:)

Mama Vera
Елена

Дамиана
Ольга

Mama Vera
Елена

Наши бабушки... Еще из родных сестер нас-родителей: Наталья, Алена, Татьяна, Екатерина.
Во дворе народились и пойдут с нашей, видимо, в один класс: Соня, Ника, Вика, Лиза

Таня Таня
Анна

Анна Вадимовна? Под Анну мне лично что-то сглаживающее видится, например Леонидовна

раньше думала отчество как отчество потом вдруг кто-то сказал что ассоциация "вагимовна" у меня таже проблема может будет мч Вадим))

Инга, Ирина, Юлия

,,,*
Соня, Ника, Вика, Лиза

Кто бы сомневался
А как вам Лидия?

Чем отчество не нравится? Звучное, красивое, короткое. По-моему, к нему вообще любое имя подойдёт.

Олеся, Майя

,,,*
Наши бабушки...

если имена очень-очень нравится, меня бы не смутило наличие тезок среди родственников. Меня и не смутило, в принципе

Под ваше отчество подбирала бы имя не слишком короткое. Хотя бы трехсложное.
Елизавета (хотя оно заезжено), Станислава... ну что-то в этом роде

Девочки, спасибо за новую пищу для размышлений на ночь!

Rebeline
имя не слишком короткое. Хотя бы трехсложное

Ну что-то вроде тоже крутится в голове... По крайней мере от имени Вера, хоть и нра, но отказались уже

И еще с одним вопросом к общественному разуму хочу обратиться, какие мнения насчет Василисы?

Я вот например Надежда Вадимовна! ;)

у нас есть девочки погодки Варвара и Елизавета Вадимовны :)

Ирина Вадимовна, мне кажется звучит

Екатерина

Юлия Вадимовна (это я), Анна Вадимовна (моя сестра)

Марина Вадимовна
Только в книжках пишут что у этих девочек сложный характер ( не заметила )Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:12

Лампа
Владимировна

тут про Вадимовных, мать)))

Rebeline

уже исправила

Может Инга?

Лампа
Может Инга?

Марина лучше :)

,,,*
чтоб смягчить жесткое отчество

Почему же оно жесткое? Вадимовна наоборот достаточно мягко звучит, так что вполне подойдет что-нибудь с буквой Р, например, Валерия, Ирина, Дарья, Но уж если выбирать из мягко звучащих имен, то подойдут, например, Алина, Юлия, Евгения

У меня 2 дочки-Станислава Вадимовна и София Вадимовна, мне нравится ;)

Муся
Чем отчество не нравится?

тоже не поняла, объясните, хоть буду знать)))))

Galatea
Почему же оно жесткое? Вадимовна наоборот достаточно мягко звучит

тоже так думала, что мягко. Я - Полина Вадимовна:)
Только Полин маленьких сейчас как собак нерезанных. А сестра у меня Александра:)

Девочки, муж уперся в имя Настя и не сдвигается!
У меня один-единственный в жизни контакт с Настей - в моем классе училась внучка директора школы, поведениебыло соответствующее, то есть не показатель!
Как вам Анастасия Вадимовна?

И что есть Насти по жизни и общению?

Муся
Чем отчество не нравится?

Enota
тоже не поняла

А никто и не сказал, что не нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы