Тема закрыта

Причина: 0

Как вам имя Варвара?

У меня племянница Варюшка, такая характерная девица, что мама с бабушкой даже задумывались о смене имени, но что-нибудь помягче

я назвала дочку варькой :) характер еще не поняла. полгодика нам :) у нас варвара константиновна :)
убьет, наверное меня потом за такое все длинное :)))

Я бы точно так не назвала. Картавлю :) А для некартавых очень даже...

Отличное имя!!! :P
Нет, если серьезно, то полная форма мне в детстве ооочень не нравилась. А сейчас тащусь от своего имени. спасибо дедушке, что так назвал

А по характеру... уступчивая, неконфликтная. С характером и принципами, но умею обходить конфликты. Креативлю малость. А вообще - хорошая я.

имя очень часто мое помогало мне. Как услышать - Варвара - Ой, какое имя красивое! - располагало к себе. даже счас, хотя Варюш стало очень много сейчас.

Самая страшная дразнилка была: Вар-вар-вар-вара! но счас эту сказку вало, кто помнит. Так что... уговаривайте мужа ;)

Кряча
арвара - это от варваров. Когда от чужеземца в подоле приносили. Поп называл - позор семье! Ничего хорошего это имя девочке не сулило!

1. Каркарыч -созвучно Каркара
  2. Вечная - Варешка.

ой, ну не надо только на нас ВарвАр наговаривать. Не в подоле, а сама из чужеземья пришла. И не варежка, а Вареная Ну а про Каракарыча - ну совсем надумано, бред какой-то

Кряча
1.Варвара - это от варваров. Когда от чужеземца в подоле приносили. Поп называл - позор семье! Ничего хорошего это имя девочке не сулило!

1. Каркарыч -созвучно Каркара
  2. Вечная - Варешка.

вот против Барби никто ниче не имеет, а ничего, что она - Барбара, т.е. та же самая Варвара, Барби - тоже в подоле приносили? %)

Имя действительно грубовато звучит. Я бы так никогда не назвала свою дочь. А, вообще, о вкусах не спорят. ;)

Мне очень нравится имя Варвара, я даже сама хотела так дочку назвать, но у нас в семье уже есть две Варвары...
Мне понравилось это имя по сказке "Варвара краса, длинная коса" уж больно Варвара там красивая была)))). А ещё у меня есть подруга Вареник - классная девчёнка)))

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:11

Очень нравится. Дочурку так зовут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы