Тема закрыта

Причина: 0

Екатерина или Маргарита?

неправда что Катюшь много у меня дочки 2,3 г. ни в школе развития не во дворе мы девочек с этим именим не встречали зато маргарита ева, милана хоть отбавляй

Маргаритка прикольнее. ;)

Scorpion`s Queen
Маргаритка прикольнее.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да оба имени хорошие. Маргарита все таки еще пока редкое у маленьких девочек, Кать много. Но мне вот пофиг насколько распространено имя, главное чтобы было красивое и нравилось.
Моя мама тоже категорически настаивала, чтобы мы дочь Варей назвали. Так как родилась в именины Варвары. Проявила твердость Не люблю имя Варя

А папу как зовут, может оказаться буквы РРР очень много, и Екатерина будет лучше чем Маргарита.
Знаю трех взрослых Маргарит две из них мужик мужиком, одна библиотекарь в школе - очень милая женщина.
И еще одна в школе с нами училась, но она Рита, Маргаритой никто ее не звал.
А Кати все очень милые и славные.

Однозначно Маргарита!!! :rtfm: ;)

Мне Маргарита больше нравится)))

Маргарита и только Маргарита, сама тащусь от своего имени, и окружающим нравится

нива
Вы потом напишите как всё таки назвали , мы же не безразлично всё советуем..

Маргарита
Обязательно напишу, тем более, что остались считанные дни! Муж за Маргариту!

Думала, что остались дни, а оказалось-часы! :) Доча родилась 10.05.2010 в 21.30! Маргарита Сергеевна! Одни буквы Р! Даже фамилия! Но нам нравится! Большое спасибо всем, кто ответил!
Муж зовет дочку Цветочком :) !

O-lya-lya
Доча родилась 10.05.2010 в 21.30! Маргарита Сергеевна!

Поздравляю! Маргаритке вечной весны и счастья в кругу родных и близких! Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:33

Поздравляю!!1 Имя чудесное выбрали.

Катериша
Екатерина. Такое хорошее основательное имя. А сколько производных, хоть каждый день называй по-разному) Ярослава и Екатерина - оба имени старинные, давно уже русские. Хорошая пара. А Катями сейчас редко называют маленьких, насчёт этого не переживайте.

Если бы я не была Катя,я бы свою дочку так назвала!ОООчень мне нравится мое имя!Благодарна маме,что она меня так назвала!

елена.м
а вот Кати-редкостные стервы

всех под одну лопату грести не надо!!!!

Мне Маргарита больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы