Тема закрыта

Причина: 0

Марины - какие они?

Армавир
Почему-то про Кать и Оль нет такого единодушного негатива

Вот кстати, что касается оль... мои знакомые оли горааааздо сволочнее, мелочнее, непорядочнее, глупее всех вместе взятых моих знакомых марин ;)

В детстве, забияки какие-то попадались, девчонки, которые царапались в буквальном смысле слова. Что в садике Маринка была, что в школе. :vis: У меня тогда в подружках не одной не водилось, только во врагинях. Среди взрослых Марин плохих ещё не встречала. :)

Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.

Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и нагробные плиты...

• В купели морской крещена - и в полете
    Своем - непрестанно разбита!

Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти?-
Земною не сделаешь солью.

Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!

М. Цветаева

Точнее, ИМХО, не описАть

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот кстати, что касается оль... мои знакомые оли горааааздо сволочнее, мелочнее, непорядочнее, глупее всех вместе взятых моих знакомых марин

+++
Мне свое имя долго не нравилось (от многих слышала тоже самое про их имена), потом привыкла А так больше нравится имя Маришка. Люди яркие с этим именем. Переводится, как морская девушка, русалка. Мне подходит - у меня волосы очень длинные :)
Лично у меня стервозность может проявиться только в одном - когда мне в магазине пытаются нахамить. Типа, как позавчера было - на мой вопрос в маленьком магазинчике - какого урожая капуста, так как накануне муж купил там и внутри она оказалась с чернотой. Мне сказали - старый урожай, за свежим идите в монетку, а, если не хотите - значит вам лень и она бы (продавец) пошла бы за тем, что ей нужно - на край света! Вот на такие заявы могу ответить, а так я милая и пушистая ;)

я - Марина. какая - надо у знакомых спросить. я знаю человек пять еще.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Все АБСОЛЮТНО разные.

Ни одной приятной женщины(девушки) по имени Марина не знаю :(

Зигуля
высокомерные, лживые, эгоистичные

Ни чего себе сколько тут не любителей Марин, я знаю двух Марин , но они обе такие сволочи простите за выражение , но это так.

сугубо отрицательное мнение о имени, но это отношение к человеку, которое перешло на имя :) да, я предвзята

А это стихотворение Цветаевой... так не надо ровнять Цветаеву и всех Марин, это 2 большие разницы. Кто-то и пена морская, а кто-то вылитая тина болотная

Сколько бы Марин я не встречала-капец просто, не везло на приличных девушек с этим именем :)

K_a_t_y_a
сволочи
уж простите.
Ни одной порядочной не встречала

подписываюсь

K_a_t_y_a
сволочи
уж простите.
Ни одной порядочной не встречала

Mama Vera
Все, кого знала-не очень хорошие особы.

K_a_t_y_a
На моём пути нет приличных Марин.

Армавир
Наверное не зря у большинства это имя ассоциируется с отвязной стервой

olgynka
я знаю двух Марин , но они обе такие сволочи простите за выражение , но это так

Ольга (Лёлик)
сугубо отрицательное мнение о имени

Первый раз слышу
Сама Марина, но, конечно, не соглашусь хотя... есть доля правды

EkaterinaZ
сейчас так много Марин

Да? Не замечала...

Соглашусь, мои вставки в скобках:
Марина — это знающий себе цену человек, а если она красива, то ее самооценка может быть излишне завышенной (это, да, возможно ). Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно (очень часто обдумываю, как бы так сказать, чтобы человек понял, но как бы случайно так получилось ).
Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни (да). Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение, комплименты, цветы (это точно, без комплиментов не могу вообще ). Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях.
На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний (если готовлю, да, вкусно, даже муж сейчас пришел, читает, говорит, да, вкусно, если окажешься на кухне ленюсь). В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних.
В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы (поступала в театральный, но, к счастью, не поступила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы