Тема закрыта

Причина: 0

Марины - какие они?

опишите характер

:popcorn: ща начнется.. феерия.

Лллисичка
Марины - какие они?

сволочи
уж простите.
Ни одной порядочной не встречала

Очень нравится имя. Дочку бы так назвала. Марины они разные, но стервочки частенько попадаются - да :)

Оборотень Uma
ща начнется.. феерия.

:popcorn:

Но-но-но, попрошу без оскорблений - это, как раньше имя Наташа ассоциировали с женщинами легкого поведения)))))))))
Я, Марина, еще 2 знакомых есть с таким именем - все нормальные, адекватные, добрые и отзывчивые люди. Больше мне, кажется, от знака зависит.
А стервы попадаются с любыми именами

мне имя это всегда нравилось. знаю двоих - хорошие дамы и себе на уме ;) плохого ничего не могу сказать. назвала бы так дочь, но все родственники были очень против

сильный характер, упрямы, умны, стратеги, себе на уме. Энергии море, поэтому жизнь не бывает скучной и спокойной, особенно в молодости, когда сил немеряно, а с мудростью - еще не так чтобы сильно хорошо. Свои правила, свои установки, авторитетов мало. Чужой опыт редко ценят. Яркие женщины, равнодушного к ним отношения как правило не бывает, либо восхищение, либо ненависть жуткая. На данном форуме большинством голосов принято считать нас "редисками" .

Вы все с именем не определились?:) дурацкое имя, если по теме. Все, кого знала-не очень хорошие особы.

Оборотень Uma

прямо все как есть написали ;)

Мне это имя нравится. В школе была подруга Марина. Ничего плохого сказать об этом имени не могу.

Оборотень Uma
На данном форуме большинством голосов принято считать нас "редисками" .

ничО подобного,всегда вступаюсь из-за Цветаевой и лучшей подруги.....

Сапфира
Но-но-но, попрошу без оскорблений

да не обижайтесь, каждому своё. На моём пути нет приличных Марин.

высокомерные, лживые, эгоистичные

K_a_t_y_a
сволочи
уж простите.
Ни одной порядочной не встречала

+++

Mama Vera
дурацкое имя, если по теме. Все, кого знала-не очень хорошие особы

++

K_a_t_y_a
На моём пути нет приличных Марин

++

Зигуля
высокомерные, лживые, эгоистичные

+++

Наверное не зря у большинства это имя ассоциируется с отвязной стервой... носительницы постарались
Почему-то про Кать и Оль нет такого единодушного негатива и неприязни..именно из-за личных ассоциаций.. само то имя не плохое по сочетанию звуков..

нифига себе наговорили тут про Марин
че то кажется, что эти Марины и про вас немало "лестного" скажут.
Все что написала Ума, прочитайте, уверены, что справитесь? У меня мама грит, что если бы прочитала раньше по-другому бы назвала. Шутка канеш)))))

У меня подружка Марина. Хороший человек, умная, красивая, заботливая мать. Ничего плохого не могу сказать.

Natali37
Хороший человек, умная, красивая, заботливая мать.

Это про нас, не стесняясь скажу даже. :) Но тут еще от воспитания много зависит, ну и гороскоп не последнюю очередь расскажет..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:14

Marisska - самая лучшая Марина в мире))) ;)

N@N@
Marisska - самая лучшая Марина в мире)))

ой, ну я на комплимент не нарывалась... Все равно Спасибо!

Marisska

Всегда пожалуйста))) ;)

Marian
уверены, что справитесь? У меня мама грит, что если бы прочитала раньше по-другому бы назвала. Шутка канеш)))))

в каждой шутке есть доля шутки. ;)
"Справиться" именно в такой формулировке буквальной, невозможно будет. Силой не перегнете. На время притихнет, но запомнит и потом по полной оторвется.
Договариваться и зарабатывать авторитет придется. Или симпатию к себе, любовь. Для любимых - мир к ногам, из кожи вон, и так же в обратную стороны - максималисты. ;)

Не нравиться это имя(И не по описанию характера, а просто по звучанию. Какое-то никакое вобще :( Все ИМХО

Умные

Мне везет на это имя. Знакомых Марин - пять (ни одно другое имя мне так часто не попадалось) Все АБСОЛЮТНО разные.

Лампа

шестая

Оборотень Uma
равнодушного к ним отношения как правило не бывает

у меня скорее неприятие , чем

Оборотень Uma
ненависть

Mama Vera
кого знала-не очень хорошие особы.

да, как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы