Тема закрыта

Причина: 0

красивое сочетание???

ЖеЛе
еще нам самим Анечка нравится очень.

мне тоже нравится, но каждая третья девочка сонечка, анечка, настенька....слишком много уж таких имен

у меня дочка Ева Евгеньевна, считаю очень красиво!!!!!!!!!!, т.к есть созвучие в имени с отчеством

Золотое сечение /Sanders/
Ева Евгеньевна - жестко.

ЖеЛе
Вера

с отчеством вашим мне нравится и

ЖеЛе
Ольга

всё.больше из предложенных я бы не рассматривала....хотя сами по себе все варианты мне нравятся...но...к др.фамилии и отчеству.кстати у меня племяшка Маргаритка Евгеньевна. ;)

Я бы на Вашем месте задумалась бы не только над красивым сочетанием,до этого еще жить и жить.Сначала ребенок идет в садик,потом-школа и т.д., а там друзья,парень,дальше коллеги...Мою старшую дочь зовут Евгения Романовна (сейчас ей 15,5 лет),звучит грубовато, но мне за такое время стало нравиться.Когда подбирали имя оно было очень редким для девочки, но несмотря ни на что мне оно очень нравилось и муж был не против.Сейчас я готовлюсь снова стать мамой во втором браке и с отчеством снова для дочки ужас как повезло, в середине мая родится Татьяна Максимовна.Имя Вам придет само конечно все родители хотят чтобы и звучало красиво и жизнь у ребенка сложилась лучше всех, поэтому советы давать бессмысленно это Ваш ребенок, Ваша доченька,мое мнение-слушайте себя,а не чужие советы.
У меня две знакомых с таким отчеством: Светлана Евгеньевна и Екатерина Евгеньевна
P.S. Называйте как Вам нравится а Ф.И.О. со временем сольются в песню. УДАЧИ ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 01:28

Skisunja

+1
по теме. из предложенного мне нравится Гребенкина Вероника Евгеньевна, хотя к имени Вероника равнодушна просто имхо короткое имя будет теряться рядом с такой звучной фамилией, Гребенкинаева или Гребенкинаанна, простите как-то так
пс. есть такая фигуристка Анастасия Гребенкина-оч красиво звучит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы