Тема закрыта

Причина: 0

красивое сочетание???

Гребёнкина Ева
Олеся
Анна
Вера
Вероника
Кристина
Виктория
Ольга
Маргарита Евгеньевна????

Ну может у вас еще есть варианты? не гонимся за редкими именами, очень сложными и необычными, главное чтобы сочетание было красивое и легкое было на восприятиеСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 12:09

ЖеЛе
Гребёнкина

ЖеЛе
Анна

ЖеЛе
Евгеньевна

и

ЖеЛе
Гребёнкина

ЖеЛе
Вера

ЖеЛе
Евгеньевна

Нравится :)

мне из всего понравилось (по убыванию)

1. Виктория (очень понравилось!)
  2. Анна
  3. Вероника
    Веру я бы еще рассмотрела, а вот Ева, Олеся и Кристина, совсем никак..... ммое мнение :)

Я бы выбрала Веру. Сейчас имя редкое. И красивое.

Муся

только единственное мне кажется что с таким именем отчеством можно сразу в школу идти работать или садик))))

ЖеЛе
Ева

ЖеЛе
Анна
Вера

эти нравятся.
Остальные - имена не в моем вкусе.
Но с отчеством и фамилией все имена хорошо сочетаются.

я за Анну

Вера Евгеньевна - очень красиво звучит. Анна тоже, но Анн ооочень много.

Ева Евгеньевна - жестко.

Анна лучше всего сочетается, потом Вера

ЖеЛе
только единственное мне кажется что с таким именем отчеством можно сразу в школу идти работать или садик))))

Вот и у наших родителей модные сейчас имена, Лиза, Соня, Настя ассоциировались с пожилыми скучными тётками :) Зато сейчас подобные имена в каком расцвете. Думаю, у наших детей будут совсем другие представления. Настя, Соня, Даша будут такими же обыденными и скучными, как, скажем, Лена и Наташа для нас.

Мне из вашего списка не нравятся Вера,Маргарита и Ольга.Все остальные нравятся.

Золотое сечение /Sanders/

а муж как раз Еву хочет

Ева Евгеньевна не нравится однозначно. Слишком много Е:) Веру не буду советовать, дабы не сочли за пиар собственного имени, хотя нравится конечно. Анна вот неплохое:)

Вероника и Кристина нравится!!

Мне с отчеством Евгеньевна нравится имя Наталья...

У нас декан была Наталья Евгеньевна:) кстати да, красиво.

наталья точно нет!!! мужу очень приочень оно не нравится

ЖеЛе
Анна
Вера
Вероника

Я за эти

изначально вообще хотели Олесей назвать(сразу это имя в голову пришло) но вся родня сказала не очень, типа как старушка будет Олеся Евгеньевна....но мы до сих пор когда с доченькой разговариваем случайно ее Олесей называем

ЖеЛе

ну и называйте тогда Олесей, очень красивое имя. А по имени отчеству ее неизвестно когда будут называть и будут ли, может она в америку жить уедет или просто не захочет чтобы подчиненные ее так называли ;) Мне 36 уж, и я Юлией Геннадьевной стать совсем не тороплюсь))

ЖеЛе
но вся родня сказала не очень, типа как старушка будет Олеся Евгеньевна

ну и фантазеры.
до тех пор, пока она Олесей Евгеньевной станет, еще лет 30 пройдет. а может ее по ИО вообще называть не будут.

у меня подруга Полина Евгеньевна, обожает свое имя, а по мнению вашей родни наверно тоже как старушка.

ЖеЛе
типа как старушка будет Олеся Евгеньевна...

не уловила, почему как старушка? хорошее сочетание и уж точно лучше произносится чем какая нибудь агафья евгеньевна или афродита евгеньевна

ну говорят что звучит как то по стариковски...хотя мне самой так не кажется

ЖеЛе
ну говорят что звучит как то по стариковски...хотя мне самой так не кажется

а я не вижу ничего стариковского. имя как имя
да и вроде бы довольно редкое. я за свою жизнь только две олеси встречалаСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 13:25

еще нам самим Анечка нравится очень. пока еще варианты ищем, но все равно будем ждать когда доча родится чтобы посмотреть на нашу принцессу и тогда как нам кажется имя само определится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы