Любочки!! какие они???

Анита
Характерец у нее не сахар

подпишусь+шило в одном месте :)

Свекровь так зовут, Хорошая, очень мудрая женщина. Близкие называют Любаша, Любаня. Счастлива с мужем, счастлива тем, какими дети выросли ( это к вопросу выше о женской судьбе)

Клечатач юбочка,
Ленточка в косе
Кто не знает Любочку?
Любу знают все

ассоциации - дородная женщина с хрудью 118 размера Любаня такая.... в школе была подруга Люба - не обремененная моральными принципами в плане отношений с мужчинами. да все Любы (как и Светы, Наташи, Анжелы, и т.д.) разные, че там говорить. Имя редкое, да.

знаю двух. властные, жадные, скандальные и двуличные.
одна из них моя бабуля. я ее всеравно люблю, т.к ко мне это не сильно относится. но человек она такой.
вторая "подруга"

Мисс К
ассоциации - дородная женщина с хрудью 118 размера

ага. вот и мои 2 Любы такие)))

Знаю двух Люб, жуткие неряхи,вокруг себя разводят срач,неаккуратные.Фуууу, аж, передёргивает как вспоминаю.Простите еслм кого то обидела.

я знаю 2 Люб, обе как в стишке Барто
:boom:

песню про звезду ютьюба все слышали?

Мирей
Анита
Характерец у нее не сахар
подпишусь+шило в одном месте

+пицот

ой, хорошее имя, не слушайте, автор! Любовь она и в Африке Любовь. Сама хотела так назвать- не дали %)

у меня дочка Любаша, одна на весь детский сад :P Красивое имя Любовь, дочке говорю, смотри сколько песен про тебя поют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы