Любочки!! какие они???

хочу назвать Любочкой

моя мама Любочка, когда она родилась так назвал ее дедушка(ее папа) говорит моя Любочка-Любовь :heart: я считаю имя красивое :)

согласна имя красивое!! а вот людей не встречала с этим именем....

Вы уж определитесь Юрочка или Любочка %)

Меня зовут Любочкой (в честь тети). Какие мы? По себе и по тете могу сказать: женственные, ласковые, заботливые, требовательные, ругаться не любим, но уж если разозлить, тогда держитесь. Иногда безответственные и забывчивые. (Плюс имени - очень трудно подобрать ругательную рифму).

а меня всегда дразнят: Люба, слазь с дуба

kukushonok
Люба, слазь с дуба

тоже так дразнили

Знаю только двух Люб.Одна из них моя свекровь.Скандалистка,сплетница,злыдня. Никого не хотела обидеть,но ассоциации с именем ужасные.Сразу напоминает буфетчиц или уборщиц: Райка,Любка,Зинка,Клавка... :=-O:

редкое имя сейчас! у меня есть подруга Люба! ей 25..этого возраста около 3-х есть знакомых...а сейчас не слышала чтоб так называли!
..не знаю как другие любы, а моя подруга совершенно не интересуется деньгами....

У меня бабушка была Любовью. Еще соседка и главбух были знакомые с таким именем.
По-моему, главная их черта - собранность, упорядоченность, домовитость. Приятные в общении женщины. Но по-женски не очень счастливые.

Меня родители назвали в честь их необъятной ЛЮБВИ. Я им очень благодарна за это. Свое имя в окружении встречаю крайне редко. Именем моим меня никто никогда не дразнил. Родные, близкие и друзья зовут меня только ЛЮБОВЬ. Никаких коротких форм своего имени я не воспринимаю, просто не слышу. Дочь, когда была маленькая, всегда у меня спрашивала, "почему все песни поют про тебя?" А я не понимала, о чем она. Это, наверное, тоже самое, что СВЕТА и Конец света. В прошлом году две мои сослуживицы назвали своих дочерей моим именем. Возможно из-за того, что ЛЮБОВЬ -

\~Лия\~
Приятные в общении женщины ;)

Чтоб доставить радость Любе,
Я готов зажечь Луну,
Революцию на Кубе
Или звездную войну.
Я могу почистить зубы,
Приодеться по уму.
Мало этого для Любы,
А что надо - не пойму. Вот такие мы - ЛЮБЫ ;)

Моё имя Люба, что я несчастна по женски не могу сказать, а даже наоборот. В моём окружении тёзок достаточно и все очень хорошие девочки-женщины. Домашние зовут Любашей или Любавой, друзья Любаней. Насчёт характера Любы разные, ведь это зависит не только от имени, но и от знака зодиака и от года в котором родился. Поэтому есть и скандальные, а есть и тихони. :)

Arctic
все очень хорошие девочки-женщины

и красивые!

варвара2008
Знаю только двух Люб.Одна из них моя свекровь.Скандалистка,сплетница,злыдня.

бабушка была Люба. точное ее описание.
соседка любочка. девушка легкого поведения была. правда в 26 угомонилась, вышла замуж, родила сына. зато муж ее гуляет теперь

варвара2008
Знаю только двух Люб.Одна из них моя свекровь.

:dada: у меня тоже свекровь Люба. ТЯжело с ней. Она - как лиса, всем угождает, в глаза заглядывает, а за глаза гадость может такую сказануть. Короче, гладко стелет - жестко спать. А вторая - моя тетя, сестра мамы, так вот она прикольная тетка!!!! обожаю ее. ничего общего со свекровью моей нет. так что характер не от имени зависит, а от человека, от воспитания .

доча Люба, вот хулиганит стоит :)))
Зову Любашей, Любушкой, Любилькой :)))

варвара2008
Никого не хотела обидеть,но ассоциации с именем ужасные.Сразу напоминает буфетчиц или уборщиц: Райка,Любка,Зинка,Клавка...

Пока девочка вырастет, ни у кого ассоциаций с таким именем не будет. А имя действительно красивое, у меня маму так зовут.

Я Любанька! Добрее и пригожее меня нет на всём белом свете А Я и статна и красива и лицом и фигурой вышла.Смело называйте так девчушку.

знаю трех любиков, по моему их все время окружает любовь, очень женственные и добрые.

Синенькая юбочка, ленточка в косе :)

варвара2008
Знаю только двух Люб.Одна из них моя свекровь

%)

варвара2008
ассоциации с именем ужасные

просто

У меня две подружки Любочки. Обе умницы. Прикольное имя

меня в семье зовут Любасиком

у меня мама Люба. Характерец у нее не сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы