Тема закрыта

Причина: 0

Имя Олеся...

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
эти два имени путают всё время меня всё время Оксаной называют( точней имя путают)

это точно

вот, честно, если бы сама не была Олесей, дочку бы точно так назвала, но увы...

За всю жизнь встречала только 3-х Олесь. Всем им сейчас 25-30 лет. Маленьких Олесь не видела в последнее время.
Имя действительно красивое. А песня какая... "Останься со мною, Олеся, как птица, как чудо, как песня...") :t_0032:

Я знаю одну девочку пяти лет Олесю. Сама хотела так дочку назвать, но муж был против

\~Лия\~
А песня какая... "Останься со мною, Олеся, как птица, как чудо, как песня..."

Да-да, я знаю, что вы не сдержались

Я 2 Олесь только знаю.

O-lesya
Единственно, что меня уже нервно потряхивает, когда кто-то начинает тянуть: "Олеся, Олеся, Олеся, как птицы крича-а-ат... Приходится мило улыбаться и слушать песню

такая же фигня!

Олеся и Алеся это разные имена или это такие национальные трансформации? Я тоже хотела это имя на девочку, но получился мальчик И сочетание Олеся Алексеевна мне нравится :)

O-lesya
Да-да, я знаю, что вы не сдержались

Позже уже прочитала Ваше сообщение, что песня бесит. Мне вот эта песня до дрожи нравится, как все песни "Сябров" и "Песняров" ("Сябры" же вроде ее пели?). Голос такой проникновенный чистый.

я тоже Олеся, до 80х годов рождения не дотянула , родилась раньше (на год), видимо поэтому не знаю ни одной своей ровесницы-тезки и это меня очень радует, я б не пережила, если б их было много. Честно скажу, что в детстве и ранней юности мне имя не очень было, но потом преподаватель по синергетике так поднял мне самооценку, что теперь другого такого красивого имени я не знаю :P . Из окружения есть тезка - 3хлетняя девочка

мне не нравится имя.

\~Лия\~
А песня какая... "Останься со мною, Олеся, как птица, как чудо, как песня..."

как у меня мама переживала, когда она меня родила, назвала таким вот странным для окружения именем, а осенью того же года вышла эта песня

O-lesya
"Олеся, Олеся, Олеся, как птицы крича-а-ат...

а мне ниче так, даже нравится

O-lesya
Муж зовет Леся, Лесенька..

не перевариваю никаких уменьшительно-ласкательных имен к своему имени, если б меня так извращали - убила б, маленькой была мама называли с папой - Олесёнок, но сейчас не люблю в категоричной форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы