Тема закрыта

Причина: 0

Одинаковые имена у детей..

скроюсь
Как раз для Васи выбираем сестрицу

скроюсь
ждали мальчика, для мальчика имён было приготовлено - ух как много.

какие, если не секрет ;)

Муся
Мама иногда нечаянно звала меня именем сестры или её моим именем. Мы обе дико злились

было бы с чего %)

скроюсь
Совсем, скажете, фантазии нет...

Ну, почему нет, это просто такая фантазия. Я уже как-то в такой темке рассказывала, что у нас в городе был директор школы с именем Рудольф, который и своих двоих сыновей Рудольфами назвал, а тут мне на днях сказали, что они и внука теперь назвали также вот это фантазия! :j_0013:

у нас есть друзья, двое детей у них - Кира и Кирилл. Имена разные, но все равно схожие. Мне не нравится %) Подумайте, а если третий? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:18

name
знаю семью: мама - Саша, папа - Саша, сын родился назвали Сашей а если еще один ребенок родится...? тоже Саша?

Тоже кстати есть такие, они потом девочку Машей назвали А так он САша- она Шура-сын Сашка

Virago13
меня зовут Женя и мужа моего зовут Женя, естественно в голове для будущего ребенка крутиться какое имя???

Угу. видела свидетельство о рождении девочки Александры Александровны Александровой. Папа: Александр Александрович Александров. Есть у кого-то вопрос, как этот человек сына назовет?

Ну кто как хочет, так и называет в итоге. Сама бы не стала сына Виктором называть, если будет. Чувствуется какая то зацикленность. Особенно, если учесть что имен то не десять на свете, а за сотню-другую :)

S-Ulia
Саши, пойдёмте домой
Как-то так?

ну как-то так наверное будет))) у меня доча Саша... сына так и в мыслях не было назвать...думаю хватит фантазии придумать

Я мне нравится. Причем тут уникальность?
Помните "Два капитана"?
Ну были они Саня и Шура, и что?

узость мышления какая-то...
сотни имен и не выбрать ничего? %)

Варварка
узость мышления какая-то

почему? %)

Варварка
сотни имен и не выбрать ничего?

Ага... Именно.
Имена делятся на:

1. Совсем не нравятся.
  2. Не нравятся мужу.
  3. Нравятся в принципе, но так уже зовут дочь подруги, подругу, сестру, бабушку.

Meduza™
какие, если не секрет

Милан, Богдан, Савелий, Семён...

Кругляш
то и назовите ее Олесей например (та же Леся) или Алиса

Олеся - одна - дочь у однокурсницы и вторая - моя подруга
Алиса не нра с 90х годов, когда все девочки поголовно были Алисы.

тогда Лиза :)
или Тася :)

скроюсь

1. Нравятся в принципе, но так уже зовут дочь подруги, подругу, сестру, бабушку.

То есть вас не парит, что уже так зовут старшего ребенка, а дочь подруги-парит?? Несмотря на то, что одно мужское, другое женское, звучит то почти одинаково

Кобра
тогда Лиза

Сестра двоюродная у сына

Кобра
или Тася

Противная соседка

Дамиана
То есть вас не парит, что уже так зовут старшего ребенка, а дочь подруги-парит??

Ага, сынулю-то я люблю, в нём всё прекрасно ;)

раз нравится мужское

скроюсь
Милан

, то дочку можно назвать Милана.

хех, вот уж не думала что есть такие же дурные головы как я:) У нас дочь Саша, ЕСЛИ БЫ у нас родился еще и сын, я бы непрочь была и его Александром назвать Муж есс-на против категорически, а для меня это абсолютные разные имена. Мальчик Саша, а девочка то Сааааааша :)

Апсара
то дочку можно назвать Милана.

Не, только Милан нравится. С мальчиком Миланом в англии дружила - чудо :P
А девочек Милан сейчас завались....
Говорю ж... все имена уже перебрала....
Хотя... нравится Ярослава... но муш против

Чипа™
для меня это абсолютные разные имена. Мальчик Саша, а девочка то Сааааааша

Воооооооооооооооооот!

скроюсь
Николай и Ника

Коля и Ника нормально, остальное нееее

я бы не стала одинаково называть. столько имен интересных,красивых,сильных. можно каждому ребенку выбрать достойное.

Синица
столько имен интересных,красивых,сильных

На первый взгляд, да.
Но начинаешь выбирать и оказывается, что половина затасканые, вторая половина - старушачьи (Агриппина какая-нить)....

Пошарьте по простым. Типа Наташ, Марин. Они сейчас редки

Дамиана
Типа Наташ, Марин

Ага, счас редки, но родственниц таких полно (особенно Наташ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы