Виталик. У кого какие ассоциации?

СВГ
Вообще-то Виталий от латинского Vital - жизнь. А значит жизнелюбивый человек.

Очень! Хорошее имя, карма хорошая. Будет зажигать))

Lenka F
Виталик. У кого какие ассоциации?

Svetlaya29
одноклассник
люббофь крутили в школе))
но я была недосягаема
Имя красивое, парень классный, но
Армавир
расп...яй.

:)

хотя всё индивидуально ;)

Okapo4ka
Будет зажигать))

как пить дать :)

а вообще наверное любое имя можно обос**ть ...
мы вот с мужем ещё до намерения на зачатие имена выбрали и не читали кто что говорит))
и счастливы :y_0019:

Шмакодявка

похвально ;)

Мне имя вообще не нравиться. У меня троюродный брат Виталий. Зашуганный, плаксивый одним словом "мямля". Учебу в ПТУ бросил, у матери он один, вот она его и тянет. Дошли слухи, что уже алкоголиком стал %)

А я считаю, что имя очень влияет на человека и подходить к его выбору нужно с умом. Часто попадаются люди с одинаковыми именами и судьба у них почти под копирку.

Lenka F
И судя по многим постам Виталики добрые

У меня муж Виталик, да же очень и очень хороший человек и муж! ;)

виталик такой в очках ботан, с тертым портфелем под мышкой и натянутыми под грудь штанами

знакомому уже 28 лет, а все зовут как малыша - Виталик ( бесит)

КлараЗахаровна
почти все мужские имена на букву "В" бесячие!

да кстати

У меня плохие ассоциации. Картинка из детства: мама с балкона зовет сына:"Витааааляааа!" Мама полная, бесформенная, и сын такой же, как кисель. И имя какое-то кисельное.
Еще Вадяяяяя - из этой же оперы.

И в институте у нас был Виталик - один на женском факультете. Тоже акой-то ни рыба - ни мясо... %)

у меня брат Виталик, очень веселый, добрый и хороший человек, самостоятельный очень

прочитав этот топик могу сказать одно что люди с этим именем, цепляюют и не важно какие ассоциации, а прошли они мимо вас не бесследно , меня вот имя андрей бесит , но ведь эт не значит что все андреии такие просто я таких притягиваю, так и те у кого виталики не те это не имя это просто ваши фобии притягиваються, а имя по своей сути сильное

Zezka простите, но у меня ассоциации со словом "гениталии"

Ninele Мои все знакомые Виталики - пьяницы, не нашедшие свое место в жизни люди. Обычно они чуть туповаты, но очень добрые и дружелюбные. Вот такие вот мне Виталики попадаются...

+10000

Виталик, когда к взрослому обращаешься- глупо звучит. А Виталий - слишком официально. Как и Толик-Анатолий. Имена "без серединки" - или уси-пусечно звучат или официально. ИМХО конечно же.
А вообще - главное, чтобы человек был хороший))) и рос счастливым))))

кас

аноним Виталик, когда к взрослому обращаешься- глупо звучит. А Виталий - слишком официально.

Их Виталями зовут

vessta Знаю двух Виталек не знаю какими они были в детстве, но в семейной жизни они просто клад!!! Таких мужей и отцов еще поискать. И заботливые и хозяйственные и кроме жены никого не надо. Добрые, веселые парни. Приятно с такими общаться.

+++ Ниче вы тему какую старую подняли. Писала тут про друга 4 года назад, а теперь замуж за него выхожу

Вилена Писала тут про друга 4 года назад, а теперь замуж за него выхожу

Вилена и кроме жены никого не надо.

получается надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы