Виталик. У кого какие ассоциации?

vessta
И заботливые и хозяйственные и кроме жены никого не надо. Добрые, веселые парни.

вот прямо про моего мужа - Виталия ;) Постоянно прибирает, даже жаловалась тут как-то ;)

никогда не нравилось это имя, просто по звучанию. но подруга в своё время назвала так сына (нормальный пацанчик такой растёт), поэтому сейчас я немного смягчилась к этому имени. но всё-равно, не в восторге

знакомый ОМОНовец - это мои ассоциации

majong
дурачок Мамочкин вечный недоросль

прям как про него

а вообще имя мне нравится

vessta
Знаю двух Виталек не знаю какими они были в детстве, но в семейной жизни они просто клад!!! Таких мужей и отцов еще поискать. И заботливые и хозяйственные и кроме жены никого не надо. Добрые, веселые парни. Приятно с такими общаться.

автор уж давно наверное родила так то...

Milaya kisa
ОМОНовец

Milaya kisa
Мамочкин вечный недоросль

че-т трудно представить такое сочетание

Отвратно

Армавир
расп...яй.
не обижайтесь, но честно. Только таких Виталиков и встречала в жизни - мужики лет 30-ти - а все "не пришей кобыле хвост" - без определенной профессии болтаются, бабники, без семьи...если женаты, то обязательно гуляют...
Ладно бы один такой знакомый - все знакомые мои и мужа Виталики - без царя в голове.

чёт да...соглашусь.а так само по себе имя нравится по звучанию красивое.

У нас алкаш на первом этаже живет, звать Виталик

Да...а у меня братец двоюродный Виталик-наркоман конченный... :(

У меня дядя Виталя, по молодости сильно выпить и погулять с друганами любил, его девушке это надоело, и она вышла замуж за другого. Он из-за этого очень сильно переживал, но образумился только лет через 10, теперь выпивает только по значимым поводам, но так и не женился и детей нет, живет один.

А у меня мужа Виталиком зовут. Золото,а не человек. Ответственный,работящий,заботливый и внимательный.
Единственное,что отмечу из личного опыта-трудно подобрать ласковые сокращения. Друзья зовут в основном Веталь (ударение на Е), или ВЖ (сокращение от имени-фамилии). А так-имя мне очень нравится)

Имя ниче так... нормальное!
а ассоциации это Виталик - ПЕДАЛИК!!! одногрупника так все дразнили....

vessta

+10000
У меня дедушка Виталий - прекрасный человек!!

Svetlaya29
у меня выл Витакик одноклассник)))не от мира сего парень, ассоциации получаются соответствующие

тоже.

Был знакомы Виталик. Нормальный надежный парень. Но само имя Виталик вызывает ассоциации с безвольным человеком - видимо, не у меня одной, ибо у всех писателей Виталики слабые, бесхарактерные, как правило пьющие люди.
Не имя красит человека, а человек имя. Тут другое - Виталий Тимофеевич звучит прямо скажем не очень, а вот, например, Савва Тимофеевич - звучно и сильно. К Виталию подошло какое-нибудь отчество типа Алексеевич, Викторович, Николаевич и т.д.

Виталик-очкарик из соседнего подъезда

ninele
не нашедшие свое место в жизни люди. Обычно они чуть туповаты, но очень добрые и дружелюбные

согласна
у нас один раз на работе работал мальчик виталик дубок такой, ниче делать у него не получалось - совсем
после это стало наприцательным, если чтото неумеет значит виталик

а тут посчастливилось недавно снова на работу виталика приняли, перехихикивались что мол вот опять виталик.

Так этот виталик в квадрате, просто пипец, ничегошеньки не может да и нехочет, я таких людей просто не встречала даже
теперь у меня полный негатив к виталикам вообще, у подруги сын виталик, очень надеюсь что он будет исключением.

Lenka F
Виталик

majong
Мамочкин вечный недоросль

Армавир
расп...яй

Вилена
Вечный двигатель

У меня муж будущий Виталичек,

vessta
в семейной жизни они просто клад!!

просто невероятный человек! Если есть желание так назвать, не думайте даже)))))

strelka175
мальчик виталик дубок такой, ниче делать у него не получалось - совсем
после это стало наприцательным, если чтото неумеет значит виталик

Виталик - не нравится

В технаре училась с Виталиком, у него сестра была старшая Виталина! ваще

у меня брат Виталик - очень умный человек, добрый, веселый, всем помогает!

ninele
Виталики - пьяницы

Nogamiya
алкашей Виталиков

вы просто не там ходите)) Виталий хорошее имя

Вообще-то Виатлий от латинского Vital - жизнь. А значит жизнелюбивый человек. А будет он алкоголиком или нет - это уж как воспитаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы