Тема закрыта

Причина: 0

Хочу назвать мальчика Апполоном!!!

alita
Сокращенно Поля?

Лоша

Это не прикол,,,. сегодня чистый четверг..... шутить не рекомендуется ( слышала церковную речь по этому поводу)

Rebeline
Свинопупенко, да ?

неаа, Аполлон Бельведерский
ну или Союз-Аполлон

МамаДома
Союз

Это фамилия будет? Или имя? :)

МамаДома
ну или Союз-Аполлон

Kanna
Это фамилия будет?

это будет человек-ракета

имя без сомнений клевое,но вы уверены что мальчик родится идеалом мужской красоты,высокий длинногий,крепкий,с красивым лицом? по новорожденному то не скажешь кто из него вырастет. А то будет щупленький ботан с именем Аполлон.

Элизабет
А то будет щупленький ботан с именем Аполлон.

+++++Да тогда жесть. Подколок не избежать.

Называйте тем именем, которое у вас на сердце лежит. И не обращайте внимания на мнение других. Считаю, что кто боится назвать ребенка редким красивым именем сам является быдлой из толпы и никогда никакого внимая не получал.

Nogamiya
Считаю, что кто боится назвать ребенка редким красивым именем сам является быдлой из толпы и никогда никакого внимая не получал.

Спасибо!!!! вы очень точно выразили мое мнение ;)

я
Маленький не будет, мы оба высокие...

а если при этом будет еще и худенький и сутулый %)

Аполлон - имя с большими претензиями, хорошо если человек ему соответствует, инчаче будет очень комично - маленький мужичонка, зато Аполлон :y_0006:

Натали (Nataly)
маленький мужичонка, зато Аполлон

У меня одного студента звали Иван Поддубный. Ростом метра полтора, может чуть повыше, щупленький такой.

all
Лошара

Nogamiya
Называйте тем именем, которое у вас на сердце лежит. И не обращайте внимания на мнение других. Считаю, что кто боится назвать ребенка редким красивым именем сам является быдлой из толпы и никогда никакого внимая не получал

+1.
Я тоже хотела бы сыночка так назвать, не для того, чтобы выделиться, а просто нра и все! И решилась бы. У мну мушш, кста, 2,05ростом и 130кг, атлет. Так что деть бы соответствовал.
Сокращенно, кстати - Полошенька. Красиво. правда?
У С.Шнурова, кстати, сына так зовут. Аполлон Шнуров. В честь поэта Аполлона Майкова, помните, который про гитару семиструнную сочинил.

или сочетание Апполон Свиньин :)

скоро детей начнут уже Цицеронами называть

Nogamiya
Считаю, что кто боится назвать ребенка редким красивым именем сам является быдлой из толпы и никогда никакого внимая не получал.

в чём взаимосвязь? :=-O: т.е. тут своё мнение относительно "некрасивости и неподходящести" имени Аполлон являются быдлами из толпы и дают своим детям имена-Димы,Саши,Андрюши,а вы,значит,такая вся из себя высококультурная,да?многие действительно верно и объективно высказываются,например:

Натали (Nataly)
Аполлон - имя с большими претензиями, хорошо если человек ему соответствует, инчаче будет очень комично - маленький мужичонка, зато Аполлон :y_0006:

:P

Отец Алексий
Имя офигительное

А в сочетании с отчеством - просто отпад!!!!!!

я
Апполон- символ мужской красоты....

Вы скульптуру-то видели? Он явно страдал лишним весом, если верить резцу Лиссипа

Вобщем-то против самого имени ничего не имею. У нас в классе девочка была - по отчеству Аполлоновна. Но у нее и имя неплохо сочеталось с отчеством. и фамилия с явно греческим корнем. А у вас? Иванович - явно не то.

Элизабет
высокий длинногий,крепкий,с красивым лицом?

Аполлон Бельведерский таковым, ксати, не был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы