Тема закрыта

Причина: 0

Хочу назвать мальчика Апполоном!!!

Как вам имя? отчество -Иванович.

замечательно

а муж как, согласен?

ну если еще и фамилия к примеру Иванов или Сидоров... совсем супер %) :=-O:

Имя офигительное

я
Апполоном

если решусь на второго дитя тоже так назаву

Ибис
это тоже тема в честь 1 апреля?

похоже, что родители не знают как выделиться
а внучка будет Апполоновна %)

Ну не знаю, мне смешно стало Будто герой фильма какого-нибудь : :meet: Хотя одного Аполлона Ивановича встречала :) Да, автор, имя пишется Аполлон

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:53

Нет...просто имя очень нравится еще со школы....Апполон- символ мужской красоты.... Я очень серьезно рассматриваю это имя... понимаю, что к отчеству не совсем подходит, но уж какое есть...

Апполон Иванович-смешно

а мне нравится, сама бы не решилась :)
но вроде две "лл" Аполлон

Не нужно устраивать ребенку сложности в будущем, дети очень жестокие- засмеют. А с отчеством вообще никак не сочетается!

Сокращенно Поля? :nose:

с 1 апреля!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Феб
его греческое происхождение впечатляет
только наверное не стоит потом мальчику идти учиться на искусствоведа, там это имя на всех занятиях произносится :) оч памятная фигура в изобразительном искусстве :)

Прекрасно, прекрасно! Называйте! Фамилия Свинопупенко, да ? :)

alita
Сокращенно Поля?

вот хорошо бы, чтобы этот Аполлон вырос действительно Аполлоном) Аполлонищем))) высоким и красивым) А если будет маленький и худенький мужичек, то точно все будут звать его Полей)))))))))))))

snova mama
Не нужно устраивать ребенку сложности в будущем, дети очень жестокие- засмеют.

+1000
И к менее экзотичным именам придираются так, что мама не горюй. У нас в школе девочка училась с простым русским именем Василиса, так ее Васькой звали, а еще василиск. очень ей было тяжело. она потом когда паспорт получала, поменяла имя на Алену. А знакомая у меня сына Аристархом назвала, маленький еще, но можно предположить, что его в садике и школе ожидает... Мамины амбиции детям портят жизнь... :(

А что по вашему все должны быть Мишами и Димами....??? Уже так затаскались такие имена..... Не хочу называть обычными. Маленький не будет, мы оба высокие... А дети всегда и всех дразнят..... им без разницы к чему придраться.... имя, фамилия. внешность.....

когда с первым ходила все спрашивали - кто?, а имя придумали? - Я отвечала - Аполоша. Мальчик красавчик родился ттт. Но назвала подругому, а это так отмазка была

марья-искусница
Мамины амбиции детям портят жизнь... :(

народ так серьезно отвечает на календарь нынче никто не смотрит? ;)

alita
Сокращенно Поля?

Попик

Rebeline
на календарь нынче никто не смотрит?

Вы думаете, что в другие дни никто не решит назвать ребенка Аполлоном Ивановичем

Rebeline
Свинопупенко?

я
Маленький не будет, мы оба высокие...

так то у Валуева папа ростом 170 см, так что никто не знает каким вырастет ваш ребёнок.
плюс на плюс может и минус получиться

Kanna
Вы думаете, что в другие дни никто не решит назвать ребенка Аполлоном Ивановичем
Свинопупенко?

В этот день желающих особенно много Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы