Тема закрыта

Причина: 0

Лида - хорошее имя?

Мою сестру зовут Лида, супер-современная девушка.
Имя хорошее, хотела младшую свою так назвать, да слишком много у нас в семействе Лидий :)
И Ниной тоже назвать хотела, мужу не понравилось.
Знаю массу девочек с такими именами, приятные такие девочки.
и это были самые "земные" имена пока им на смену не пришли Кристины, Миланы и т.д.

Леди
Люда,

Люда, Люба - совсем другие имена, не нравятся

Вот че вспомнила, у Глюкозы дочку Лида зовут.

У меня муж сам дочку Ниной назвал. Я только забеременела, он сразу заявил: Нина и не спорь со мной! А моя мама Лидию тож предлагала, мне нра, но я с мужем спорить не стала :)

BonJoli
Ниной назвал

Нина, Лида - у многих рядом стоят

Я тоже довольна своим именем - родственники всегда Лидушкой зовут .. но я люблю когда совсем официально Лидия!.. вот тогда я балдею а просто Лида не нравится :(

Очень нравится. Лидия. Достойно так. Редкое имя и при этом не вызывает недоумения типа Акулины или Аграфены

У меня бабуля Лида. Вот такой человек !

Sarento
Лида это по мне имена бабушек каких-то

точно
а вообще Лида какое то суровое имя, одна буква Д чего стоит, тверДый характер будет.. неженственное

у младшей в группе есть Лидочка, именно так преставляется и только так ее все называют)) девочка-явный лидер, очень рассудительная, при том очень миленькая и нежная внешне)
свекровь - Лидия (Иванна), суровая такая женщина, серьезная очень и сдержанная. На работе окружающими за глаза зовется "железная кнопка"

Лис©
девочка-явный лидер, очень

да, про Лид пишут везде -что характер сильный

Дамиана
Очень нравится. Лидия. Достойно так. Редкое имя и при этом не вызывает недоумения типа Акулины или Аграфены

+1

очень красивое имя
если бы мою маму не звали Лидия, так звали бы мою дочь :)

имя очень нравится, удивительно еще что оно не стало до сих пор популярным при всей моде на порядком подзабытые, но красивые имена, которые при этом еще и не считались когда-то "деревенскими", стало быть не имеет негативных ассоциаций

Не нравится

Мою бабушку звали Лидой. Пять официальных браков :) и сын (мой отец) у подруги вырос.....

Замечательное имя. Не избитое, благородное, просто красивое. У меня бабушка была Лидия - умнее и красивее человека я не знаю. Рожу дочку (хотя вряд ли мне это светит, эх :( ) назову только Лидой, торжественно клянусь. Лидий много не бывает! :dada:

Очень нравится! Думаю следующая дочка будет именно Лидой. Лидия

Меня Лидой зовут, всегда была одна и в садике и в школе. Имя считаю красивым и женственным, хотя и редким.

---
а мне не нравится, совсем

ассоциации с толстым большим ребенком. А еще училка у нас была. Лидуха. Брррр.
автор, а лучше бы поговорить с девушками, которые моложе 30, как им жилось с таким именем. Если найдете таких

Летний дождь

а я только написала про пообщаться...

Летний дождь
Меня Лидой зовут, всегда была одна и в садике и в школе. Имя считаю красивым и женственным, хотя и редким.

а мое имя всегда путали с Лидой. Меня это бесило жутко

Лильчик

ассоциации с толстым большим ребенком. А еще училка у нас была. Лидуха. Брррр.
автор, а лучше бы поговорить с девушками, которые моложе 30, как им жилось с таким именем. Если найдете таких

Нельзя по имени судить только по отдельным их представителям. Так можно к любому имени подобрать пару-тройку знакомых неприятных людей, с которым вам в жизни сталкиваться пришлось. Я моложе 30 лет и мне с таким именем прекрасно жилось и живется: странно, но никогда не дразнили по поводу имени, хотя в школе наш класс считался неблагополучным.

Лильчик

я с одной Лидой в род.зале познакомилась.
Красивая стройная девчонка, очень активная и позитивная.
Больше Лид в своей жизни не встречала. Поэтому негатива к имени Лидия нет никакого.

Вчера с мужем спорили, тему ему показала - большинство людей ЗА, говорю!
Не убеждается. :(
Ему нравятся имена Наташа, Таня, Дина :( :(

Белая луна

Удивительно, мы с вами одинаково мыслим. Я тоже между Лидой и Ниной выбираю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы