Тема закрыта

Причина: 0

Имена для близнецов

ну если с растениями, тогда Лилия и Роза

знаю Аня и Таня, Инна и Ирина, Маша и Даша

а мне не нравится когда похожие по звучанию. думается будут путать всегда из за недослышки и тд.
думаю, что самое главное чтобы оба имени были одного происхождения, например 2 русских, 2 татарских или еще каких нить там. вообщем, тоже самое когда всем своим детям подбираешь и не обязательно называть маша и даша.

ева и валли. мячтаю о близняшках

Елизавета и Екатерина:) очень нравится мне это сочетание. А так знаю близняшек Олю и Аню. По-моему ни о чем.

зачем называть созвучно то? Чтоб неразбериха была по началу?я Маша или, мама оговорилась? А подрастут так другие начнут путать, не у всех с дикцией нормуль. чтоб скороговорками разговаривать.
Знаю Алену и Марину, Женю и Наташу, Юлю и Катю

Анжелика и Лолита (прямо как героини известных произведений :y_0019: )

Яна и Аня

А так Лика(Анжела) и Лола :y_0004:

Ну или
Юлиана и Катерина

Подскажите как назвать двойню:мальчика и девочку?

Белоснежка и Краснозорька ;)

Не называйте созвучно, как многие говорят, путаешься. У меня хоть и не близнецы, но зовут Савелий и Арсений, так первое время постоянно путалась и сейчас иногда, думаешь об одном, а говоришь другого)))

Оlguня29
мальчика и девочку?

Бони и Клайд
шутка

Puzon
близнецов - девчушек

Вера и Надя, потом третью родите - Любу(порядок может быть любым)

Знаю девочек близняшек (уже взрослые) Алиса и Анджела - очень им идет. И еще малышей из соседнего двора Юля и Юра. И созвучие совсем не плохое.

Яна и Ева..мне так нравится

Puzon
Как назвать близнецов - девчушек?

Имена к отчеству и фамилии должны подходить, а срифмовать-то по всякому можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы