Тема закрыта

Причина: 0

Света, Светочка, Светлана.....

Красивое и нежное имя!

Мне нравиться мое имя, особенно когда называют Светланой или Ланой... Еще заметила, почти все Светы творческие натуры, склонны к танцам, музыке или литературе и попадальщицы на любовь так сказать , у многих Свет в закромах найдется история о грустной любви...видать это на Руси проклятие на наше имя такое (первая Святлана на Руси, так тогда называли, внебрачная любовь Юрия Долгорукового, выпила за него яд, приготовленный ему его женой)

Бесподобное имя! И сейчас, кстати, очень редкое.

Потеряная в Манхеттене
Светочки ваааще самые распрекрасные создания в мире

Mona.ru
Бесподобное имя! И сейчас, кстати, очень редкое.

Меня как то МЧ звал Цветочком. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 08:24

мне имя нравится....Светланка...солнечное имя какое то...У меня сестра Света. я всегда на родителей раньше обижалась , что сестру назвали Светой, а меня обозвали НАДЕЙ... :(

Очень красивое имя. Мне нравится.

Из Светочек вырастают деловые дамы.

не знаю, но мне мое имя очень нравится, и жалко, что сама Света, то так бы дочку назвала, оочень нравится, особенно светик, Светланка, меня так муж зовет. Называйте как вы хотите, и зачем еще у кого то спрашивать? Это же ваш ребенок и ваше право как его назвать. Удачи вам.

у нас в группе в садике 2 Светочки!

я очень рада, что так назвала дочку!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:53

Светлааааанннааа! Убила бы!!!
ваще откликаюсь только на "Светку"...

блииин ваще пипец!! тоже трясти начинает..

ой, моя мама мнооого бы вам рассказала)) а в целом я харошая, да

да че там мама! муж облысел

Я безумно благодарна родителям за то что меня Светой назвали!Обажаю своё имя!

хорошее имя, позитивное :)

paola
редкое...

в наше время каждая вторая была Света. Каждая первая - Наташа :)

У нас соседи так дочку назвали . Ей полмесяца :clap:

paola
А Светлана Витальевна?

Привет,я Светлана Витальевна,имя очень нравится,муж ласково называет Лана,подружки Светик,млад.дочь называет мама Светочка.И вообще работала в садике и в школе,детки это имя запоминают быстро.33года живу с этим и не жалею,хотя мама хотела назвать Ленка-Пенка!

не знаю...сама б так не назвала, извините, реально имя безликое какое-то :( Ну, видимо, опять же все на ассоциациях! Мне по жизни Светки какие-то дуры встречаются %)

UNNIMA
Мне по жизни Светки какие-то дуры встречаются %)

Это про любое имя можно сказать...

у нас доча Светланка))) дома мы ее часто Ланой зовем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы