Тема закрыта

Причина: 0

Имя Ева

У меня если будет дочка когда-нибудь назову Евой обязательно, но у нас семья интернациональная, нам надо имя, что и русское и нерусское было так что выбор очень маленький.....

У знакомых не просто Ева,а Евангелина записана:) Но зовут ее Ева :)

Когда моя доча была в животике я проговаривала разные имена.Но через какое то время ощущала дискомфорт.Пока наконец в моей голове не всплыло имя Ева. Раньше я о нём совсем не думала.И случилось чудо.Она приняла это имя.Это случилось на 3мес.берем.Сначала я тоже думала что мы будем одни.Нам уже 9лет и мы не разу не пожалели.(Ева.Евочка.Евуля.И в шутку Евище-чудовище. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:36

А когда святки?

Обожаю это имя ) Тоже так хочу дочку назвать )

У меня тоже дочка Ева.Мы одни и в бассейне и в яслях и во дворе.....Уж очень частым не назовёшь.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:50

:=-O: Хватит Евами называть! :=-O: На каждом углу уже слышно
Я когда свою так нарекла, не думала совершенно, что оно так популярно!
Причем готовила совсем другое имя - Владислава. Был вариант с Кариной и Дарьей. Евы даже в мыслях не было! Пришло оно в момент встречи с доченькой, ей-Богу, не сочиняю!
У нас окна роддома выходят на пруд, а там колокольный звон по утрам из церквушки плывет. И вот кладут роднулю мне на животик, глажу её, говорю :"Девочка моя... " И тут этот звон в окно, солнышко такое... И как шепнул кто-то на ухо, что это Ева ... Родня была в шоке абсолютно, особенно муж)))
Я это всё к тому, что когда первый раз прижмете к себе, на личико взглянете - тогда и решится, Ева это или нет. И глубоко фиолетово вам будет в этот момент на отчество и фамилию!)))

Бахур
Хватит Евами называть! На каждом углу уже слышно

ниодной незнаю
поэтому назову

во что нашла на еке
19 Июля 2004, 10:18
Сонь очень много(
выдумали имя следущей дочуре...когда решимся...кругом одни Евы будут))))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы