Тема закрыта

Причина: 0

имя как у папы

А мне нравится Сергей Сергеевич! Есть знакомый с таким именем-отчеством, даже два:) Есть и Сан Саныч и Валерий Валерьевич и Владимир Владимирович - но эти как-то менее приятны для меня на слух

У нас сына зовут Николай Николаевич, но мы его не в честь кого-либо называли, а по православному календарю. Именины у него в этот же день.

Флёр-де-Лисс
дело хозяйское) но всегда недоумеваю молча - других имен что-ли мало?

• многа

Meduza
Павлов Павел Павлович

Meduza
Федоров Федор Федорович

Знакомый есть Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

RitaMargarita
позову одного, то сразу двое откликаются

у меня свекровь Лариса, я Лариса, когда беременная была, муж грил, что если дочка родится тож Ларисой назовем. Буду,грит, на диване лежать позову: Лариса. Все трое прибегут. Но я его разочаровала, сказала, что никто не прибежит, каждая будет думать, что зовут не ее)

tititamama
как вы относитесь к тому если ребенка зовут как папу, например Сергей Сергеевич?

Плохо отношусь.
Но дело хозяйское

tititamama
как вы относитесь к тому если ребенка зовут как папу, например Сергей Сергеевич?

Rebeline
Плохо отношусь.

Флёр-де-Лисс
всегда недоумеваю молча - других имен что-ли мало?

Я против этого, неужели правда других имен нет?

Веснушк@
Олеся Александровна (это одно и то же на украинском)

ооооо, так меня Сан Саныч зовут :=-O: , надо родителям рассказать и ваще, Олеся - белорусское имя :P , а украинское - Леся, так что не надо......

RitaMargarita
Вот не знала что Олеся на украинском Александр

я тоже не догадывалась

мне не нравится, не поймешь кого зовешь отца или сына :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 04:20

А мне нравится Сан Саныч! :)

Настя29
и у нас Сергей Сергеевич ... но это потому что всегда мечтала назвать сына Сергеем, а тут раз и в мужья тоже Сергей попался
Чоуж не изменять же детской мечте..

RitaMargarita
Вот не знала что Олеся на украинском Александр

чее? кто вам такую глупость сказал?

Вообще нельзя называть ребенка в честь кого - то, у малыша должна быть его собственная судьба, и повторять чью-то ему совсем не нужно. :m_08:

Не нравится. Наводит на мысль, что родители хотят в ребёнке видеть его отца.

naymenko
у малыша должна быть его собственная судьба

угу

Ну и с фантазией, видимо, не всё так просто

S-Ulia
Ну и с фантазией, видимо, не всё так просто

Наверно правда, фантазии нет

Фу вот, что мне не нравится так это когда зовеш отца приходит сын или наоборот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы