Василиса

Как вам такое красивое имя?

нравится очень. а какие фамилия и отчество?

Красивое...
если бы у меня была девочка, один из вариантов был бы именно такой...

Мне не нравится. Васька. Дело вкуса. Зразу из древних совковых сказок Василисы с глупыми глазами и круглыми мордами вспоминаются. Извините

Красивое :) Несмотря на моду на старорусские имена редкое. Моя одноклассница так дочку назвала, больше Василисок не встречала, а вот Василин несколько знаю

Нравится))))))
У меня племяшка - Василисушка :)

нравится :)
Нашей Васене уже 2,6 :)
[img]i1.u-mama.ru/91b/873/2c1/11e109f2d4a0007ef7ca69fda636337f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:20

ужасно не нравится

panicaterina
Васька.

никто так не называет.. только дед иногда совершает попытки, хотя вроде уже отучается )

Дмитриевна ;)

у коллеги двойня родилась назвал Варвара и Василиса мне нравится)))

Красиво, в моём окружении очень популярно, знаю пять маленьких Василис, двух больших и одну Василину :)

Кто смотрит передачу "Давай поженимся" там ведущая-астролог Василиса

Очень нравится. Васька вырастет

очень нравится

не нравится. :) особенно сокращенный вариант - Вася, Васька... имхо,главное чтоб маме нравилось. :)

Нравится! Так звали мою бабушку.

Нравится! не нравится только вероятность, что будут называть

Innulya
Васька

А кто она по знаку зодиака?

У друзей доча Василиса растёт, в декабре годик отметят :j_0002: Мне нравится, но сама так не рискну назвать...

Эрисс
у сестры в классе была Василина

так это раньше очень редким имя было, может сейчас на фоне Есений, Доминик, Эвелин и пр. не так выделяться будет.
правильно говорят - главное, как в семье называют, также учителю сказать можно, чтоб обращались полным именем :)

не нравится!

У одной моей знакомой дочь Василина. По мне так красивее звучит. И сокращенно Линой можно звать.

Василиса... ммм! Мне очень нравится. Если бы у мужа имя было подходячщее обязом бы так дочку запланировала! Даже Васька - это клево!

Варварка
Васька

тоже шкодно звучит, моя когда проказит, кричу ей : - Яська! ая-яй! :) (дочь зовут Ярослава)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы