Тема закрыта

Причина: 0

имена для мальчиков

тимофей и артем будут тима и тема!тоже красиво.
ефим и егор как вариант тоже ничего.

Все не читала. Но вот как раз это и есть ошибка называть детей из двойни созвучными именами. Им будет потом трудно на слух понять, а кого позвала мама? меня или братика? Но дело конечно ваше. Я назвала своих двойняшек Глеб и Богдан.

Glasha
Богдан

Тоже так хотела сына назвать, но назвала Илюша. А еще маленьких Георгиев вообще не встречала ни разу, тоже редкое имя.

Lyusik
А еще маленьких Георгиев вообще не встречала ни разу, тоже редкое имя.

оооо.. их как раз полно... мы тоже хотели назвать Георгием... потом пока беременной ходила столько слышала на детских площадках... что передумали и назвали Игорем... :) вот думаю а если второй будет мальчик... как к Игорю подобрать созвучное имя... да и для девочки тоже...

lulu-l
матвей и тимофей

Хотите получить самые популярные имена - называйте. В садике у нас в группе три Тимофея и вокруг гуляет полно

kosmonavtka
С Тимофеем определились точно, а второе подобрать ни как не можем. Может что-нибудь подскажете?

Тимофей и Ефим. Тима и Фима)

kosmonavtka
И не обязательно же называть созвучно?

совсем нет) мне очень нравится сочетание у близнецов Борис и Глеб)

Очень красивые имена Степан, Тимофей и Семен
я бы выбрала Тимошку и Степашку

знаю семью у которых 3 мальчика Степа, Сема и Сева...

Димка и Максимка ??

А мне сегодня сон какой то снился и прямо вот отчетливо имя Мирон несколько раз повторил кто то...
"Назови, - говорит,- Мирон" и всё тут:))
Я забыла даже, а сейчас на эту тему наткнулась и вспомнила:) примерила к вашему вопросу.
Получилось Тимофей (Тимоша) и Мирон (Мироша)

Окунёк
Степа, Сема

и Саша - такую семью знаю.

Окунёк
оооо.. их как раз полно

чесно, ни разу не слышала. Зато очень много Вань сейчас.

ирината
Артем

lulu-l
тима и тема

Нравится, но у меня племянник уже есть Артем (сын родной сестры) , скажут че уж фантазия совсем не работает

Окунёк
Семен

тоже нравится, но кот у нас Семик
Эх, чем больше думаю над именами ,тем больше кажется что рожу и назову совсем по другому деток.)

У моих подруг дети - Тимофей и Тихон. (Тима и Тиша) ? У меня мальчики Саша и Сева. Не специально называла, так получилось. А сащ прикольно- всем нравиться и никто не путается ис именами

kosmonavtka
тоже нравится, но кот у нас Семик

:D у нас кот Макс, а так-то тоже очень имя нравилось. Сына назвали Миша. Сейчас мне кажется, естественно, что это самое красивое имя :love: Мишутка-Мишастик-Медвежонок :heart:

кваки
Тимофей и Тихон

Трофим

vesnushkaaaa

:boom:

Гришенька и Мишенька :) ;)

а у меня 2 сынулей Савелий и Арсений. Но знаете иногда путаемся Сеня и Сава. Лучше называть не очень созвучными, чтобы не путаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы