Тема закрыта

Причина: 0

про Дим

АЛЁНА.
все знакомые Димы гулящие

+++ но не так, как мужчины с именем Александр ;) А еще со спиртным проблемы (в обоих именах)

У меня сын Дима :) пока сложно сказать, гулящий ли он (3,5 года) но женщин красивых любит ;)

все,кого знаю, пьющие. кто не пьет- тот закодирован.
характер сложный. очень ревнивы.
Имя нравится, люди -нет.

Kruasan
со спиртным проблемы

мой муж не пьет.

OrangeGirl
характер сложный.

в меру.

OrangeGirl
очень ревнивы.

вообще не про моего.

H@ppy
я так сына хочу назвать..

хотите - называйте. хорошее имя. а характер от воспитания зависит, а не от того, как назвали, иначе все так легко и просто было бы.

С 13 лет хотела так сына назвать, но так получилось что подруга родила первой и назвала так своего сына, я стала Димулькинои крестной. а вообще в жизни ни одного Димы не встречала больше.

Всю жизнь знала что у меня будет Дима..сын Дима. :heart: Уверена на тристаписят процентов что правильно назвала его

Всех Дим которых знаю могу назвать обаятельными, интересными, добрыми
Ооочень нра это имя.
Еще до беременности знала, что так сына назову. И вот... скоро назову :)

Неприятные воспоминания с этим именем... Хотя полное имя нравится.

Medyzka
кто то мне когда то сказал что Димы всю жизнь привязаны к матери,любят ее и уважают

подтверждаю!!! муж такой!

У меня тоже мужа Димой зовут,да и знакомых полно с таким именем. Молчаливые,упорные,иногда так выводит,сил нет,гуляка,был. Теперь не знаю. Может Димитрий назовете,а не Дмитрий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы