Тема закрыта

Причина: 0

про Дим

кто знает про имя Дмитрий?

На ю-маме есть раздел о значениях имен, их характеристиках по Хигиру. Вот об имени [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Дмитрий[/a]

спасибо, теперь точно так назовем

Димы - очень трудные люди. В общении с ними тяжело

Знаю кучу Дим, так все очень разные, друг на друга не похожи совсем. Мне, кстати, очень не нравилось это имя, пока за Димку замуж не вышла.
Теперь вот нравится

хитрожопые они все)))

честолюбивые :) и это наверное хорошо

Крупная Рыба
Знаю кучу Дим, так все очень разные, друг на друга не похожи совсем. Мне, кстати, очень не нравилось это имя, пока за Димку замуж не вышла.
Теперь вот нравится

Я тоже!!!!!
Хотя иногда прибить хочется
А вот это точно не про моего

Мотря
хитрожопые они все)))

эт я сразу вспомнила дразнилку: Димка парень неплохой, только ссытся и хромой (прошу прощения у всех носителей этого имени, не я придумала)
Много знакомых Дим, все сложные такие :)

кто то мне когда то сказал что Димы всю жизнь привязаны к матери,любят ее и уважают

adelisha
эт я сразу вспомнила дразнилку: Димка парень неплохой,

сюда "входят" ВСЕ имена даже "Вольдемар" :hihiks:

adelisha
Много знакомых Дим, все сложные такие :)

У меня их не много, но характер не однозначный. Хотя имя прикольное! :)

КаBooКи
сюда "входят" ВСЕ имена даже "Вольдемар"

согласна :) но почемута про Дим только слышала :)

У меня сын Димка . Вот всё что написано в описании про это имя очень многое совпадает., вплоть до болезней, а про черты характера я вообще молчу.
Причём когда мы его называли никаких книг про имена не читали. Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:22

Армавир

угу... вредный я и нудный, а ещё ленивый... и толстый :) зато дети меня любят... все!

занудные, с тяжелым характером

не показатель, но из взрослых Дим я ни разу не гулящего не встречала...
С другой стороны 5 Дим не отражают реальности (что не может не радовать), характеры сложные это тоже отмечала

Дима...ммм...с кем не говорила,все отмечали,что они живут по принципу: меньше слов-больше дела. Т.е. комплимента от них не дождешься,но если нужно помочь,то вообще без вопросов! Романтиков меж них ооочень мало. Имя - это ведь только малый показатель характера,есть еще знак зодиака по солнцу,по луне,год рождения и т.д.

подниму-ка я темку....

Лазурь
Т.е. комплимента от них не дождешься,но если нужно помочь,то вообще без вопросов!

Чистая правда. Мне тоже это имя не нравилось раньше, сейчас уже 3,5 года с Димочкой живу :love:

"Большим авторитетом у него пользуется мать. Умеренно ревнив"-это из статьи про имена местной...Точно не про моего мужа
Большим авторитетом у него пользуется, по-моему, только он сам. Характер сильный, но жестковат... ;) Кому как
Ревность как явление не разумное им никогда не обнаруживается

Татощка
"Большим авторитетом у него пользуется мать."-это из статьи про имена местной...Точно не про моего мужа

+++
"Умеренно ревнив" - про моего ;)

ikin8
честолюбивые :) и это наверное хорошо

Армавир

у меня муж Дима .но он и добрый в придачу

MamaNatasha
Хотя иногда прибить хочется

это точно

Армавир

++++++++

Крупная Рыба
Знаю кучу Дим, так все очень разные, друг на друга не похожи совсем

знаю кучу Дим ,все как один,как одна мать родила

Хворост
с тяжелым характером

Pippit™
Дим я ни разу не гулящего не встречала...

все знакомые Димы гулящие
Имя очень нравилось,но в завещании напишу ,чтоб в родне Дим небыло

ну вот... раскритиковали имя А я так сына хочу назвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы