Тема закрыта

Причина: 0

Алиса или Полина?Какие они?

Да каких только сейчас нет имен...У меня Алиса Михайловна-очень позитивный,умный,смышленый,красивый ребенок!!!! Алисы классные!!!

Не соглашусь... Как раз таки очень ограниченное количество супер-популярных имен (так, в районе 10-ти), которыми мамы и пользуются. Но если Алисы - на 8-10 месте, то Полины - 1-4 место в рейтингах в зависимости от региона. Но так всегда и было: мы тоже Лены-Оли-Наташи-Иры-Кати-Юли-Ани...

Простите, если не в тему, бывают среди очень частых сейчас Полин-Насть-Даш-Сонь-Лиз и интересные варианты имен девчушек: сегодня в аптеке мама 1,5 годовалую малышу (я уж думаю - ну, 100-пудово Полина!, че-т мне так показалось) окликнула: "Агат!.." так классно!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 23:59

у меня дочка Алиса, многие говорили: ну и имя же вы придумали, но когда мы стали ходить на процедуры в больницу и нашими сотоварищами по процедурам в физкабинете оказались ни больше ни меньше Моника, Изабелла и Лаура, я поняла, что у нас вполне обычное имя :) При этом девчушки эти вполне обычные девочки 2-3 лет, на вид больше похожи на Машу, Катю и Валю

мама
Полины - мягкие, женственные, чувственные

ага, у меня дочь такая и еще ужастная титечница, и не она одна, еще знакомых Полин 2-е, все на ГВ уже 2 года

Алиса - самое лучше имя) думаю, что назову так когда-нибудь свою дочку :)

мне кажется вы мой двойник:) я уже четко решила что если будет дочка, то назову или Полина или Алиса :=-O:

Э-эх! а вот мне бы сейчас возможность выбора, не назвала бы ни Алисой, ни Полиной. Имена сами по себе красивые, но так надоело слышать именно эти имена (и еще 4-5 таких же мега-популярных) на каждом углу!

у меня дочь Полина. Когда гуляешь на улице,на самом деле - очень распространенное имя :shock:

у меня дочка Полина :love:
веселая, добрая, нежная, любознательная, много всего могу написАть...
Алиса тоже очень красивое имя...Менее распостраненное чем Полина, по крайней мере сейчас...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:07

Алиса! красивое имя.

мне кажется, что Полины спокойные девочки, а вот Алисы с характером

Мне больше нравится не имя Алиса, а АЛИСИЯ, которую так же можно Алисой звать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы